Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

MegaВольт

переменный
щас темнеет рано..детки катаются с горки от ДМШ на каких то приспособах типа поджопниках...горка (дорога) не освещена и если снизу вверх поедет машина(а ездят они там часто) и в это время сверху поедет ребетенок,то думаю ребетенок не успеет остановится,а водитель может не успеть осветить фарами ребетенка,последствия могут быть плачевными)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
щас темнеет рано..детки катаются с горки от ДМШ на каких то приспособах типа поджопниках...горка (дорога) не освещена и если снизу вверх поедет машина(а ездят они там часто) и в это время сверху поедет ребетенок,то думаю ребетенок не успеет остановится,а водитель может не успеть осветить фарами ребетенка,последствия могут быть плачевными)
В свое время просили поставить отбойник на этой горке... сменились пять администраций города, а воз и ныне там!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Участились случаи неправильного перехода ПП детьми. Зачастую создается впечатление, что дети просто не знают, как правильно перейти проезжую часть по пешеходному переходу, причем это и на регулируемых, и на нерегулируемых. Думаю, что и родителям, и официальным органам, отвечающим за БД, стоит задуматься и принять меры. Водители, будьте осторожны!!! Даже если Вы правы, помните, что несоблюдение правил перехода со стороны пешеходов, то ли вследствии их пофигизма, то ли незнания элементарных правил, то ли невнимательности, не спасет Вас от чувства вины на всю оставшуюся жизнь, если Вы кого-нибудь угробите!
Да, кстати, я "тихо офигеваю" от "водятелов", несущихся с 9-й вечером со скоростью 100 км/ч по Щелкина в сторону города!!! Вы куда торопитесь??? В городе, который пешком обойти можно минут этак за 30??? Ну прилетели Вы на 10 сек раньше, и что??? Вам это помогло??? Или лошади под капотом Ваших авто не дают Вам покоя, торопят, кричат: "нажми на гашетку, обгони всех этих дебилов на всяких там калинах - говно машинах"??? Поедешь лихо - понесут ТИХО!!! Кладбище расширяется! Места хватит!

Последнее редактирование:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
ПРИКОЛ: Ралли "Патриот", в застойные времена. Конечно, снег, скользко. Скоростной доп возле Ергалдов. Участвует мотоцикл с коляской. Спуск, затем подъем. Заезжаем, гоним по лесу, впереди подъем, о котором говорил... и тихо падаем от хохота: вышеназванный мотик, посреди чистого поля ПЕНЕК... слева от него коляска, справа собственно сам мотоцикл... ОБЪЕХАЛИ РАЗДЕЛЬНО!!!
Извините, все это так, для прикола в теме... а может и нет.

LIN

Местный
Около музшколы, на склоне в сторону Ленина, помню, грозились посадить кусты, чтбы дети не катались. Сегодня проеду мимо - гляну. Или вы о другом склоне?

MegaВольт

переменный
Около музшколы, на склоне в сторону Ленина, помню, грозились посадить кусты, чтбы дети не катались. Сегодня проеду мимо - гляну. Или вы о другом склоне?
я о горке сзади ..где машины ездят..там щас дети катаются постоянно..и едут под колеса авто

Single-Single

Местный
Вокруг всей музыкалки ездят машины, - хоть спереди, хоть сзади, хоть сбоку. И она вся стоит на горке. Какая "горка сзади где машины ездят"? Асфальтированный подъем, который от бани к музыкалке идёт?

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
ПРИКОЛ: Ралли "Патриот", в застойные времена. Конечно, снег, скользко. Скоростной доп возле Ергалдов. Участвует мотоцикл с коляской. Спуск, затем подъем. Заезжаем, гоним по лесу, впереди подъем, о котором говорил... и тихо падаем от хохота: вышеназванный мотик, посреди чистого поля ПЕНЕК... слева от него коляска, справа собственно сам мотоцикл... ОБЪЕХАЛИ РАЗДЕЛЬНО!!!

тут не то, что прикола, вообще ничего не понятно =)

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Участились случаи неправильного перехода ПП детьми. Зачастую создается впечатление, что дети просто не знают, как правильно перейти проезжую часть по пешеходному переходу, причем это и на регулируемых, и на нерегулируемых. Думаю, что и родителям, и официальным органам, отвечающим за БД, стоит задуматься и принять меры. Водители, будьте осторожны!!! Даже если Вы правы, помните, что несоблюдение правил перехода со стороны пешеходов, то ли вследствии их пофигизма, то ли незнания элементарных правил, то ли невнимательности, не спасет Вас от чувства вины на всю оставшуюся жизнь, если Вы кого-нибудь угробите!
Да, кстати, я "тихо офигеваю" от "водятелов", несущихся с 9-й вечером со скоростью 100 км/ч по Щелкина в сторону города!!! Вы куда торопитесь??? В городе, который пешком обойти можно минут этак за 30??? Ну прилетели Вы на 10 сек раньше, и что??? Вам это помогло??? Или лошади под капотом Ваших авто не дают Вам покоя, торопят, кричат: "нажми на гашетку, обгони всех этих дебилов на всяких там калинах - говно машинах"??? Поедешь лихо - понесут ТИХО!!! Кладбище расширяется! Места хватит!

Вопрос не в том, что кто-то торопится. Мы призываем пешеходов помочь нам-водителям. Многое несовершенно в наших ПДД, в том как "устроены" ПП, освещение.
Зачастую, мы физически не можем "уступить". У меня не раз было ... вроде все ПП проехал удачно ... либо не было пешеходов, либо пропустил, но в "оконцове" ... не заметил "шагнувшую" в темной шубе из тени дерева ... и выдыхаешь ...
Радует, раза два за неделю, молодые девушки, видя, что если я буду соблюдать и пропускать их, то стану помехой движению, просто демонстративно разворачивались и отходили от ПП метра на три.
Огромное спасибо девчата за понимание. Любви вам и простого женского счастья. Чтобы ножки ваши не болели и всегда легко носили!

MegaВольт

переменный
Вокруг всей музыкалки ездят машины, - хоть спереди, хоть сзади, хоть сбоку. И она вся стоит на горке. Какая "горка сзади где машины ездят"? Асфальтированный подъем, который от бани к музыкалке идёт?
ну да..а спереди не подехать..ступеньки..к центральному входу не подезжают машины...что то вы не то пишите...если вы ездиете везде там..то атата..нельзя так делать

174Rus

Уже освоился
Ага.., [вырезано] смешно, давай ищщо

Последнее редактирование модератором:

Stasan797

Активный пользователь
в поселке в середине дня перекресток Строителей Широкая БМВ не пропустила Волгу. Волге пипец досталось:(

Фартовый

Местный
Надо помнить всем:
1. У водителей есть "мёртвые зоны", особенно они большие у автобусов (грузового транспорта) - правый передний "угол".
2. У пешеходов (водителей) в очках отсутствует боковое зрение, что сужает угол обзора.

• Like
Реакции: LIN

Фартовый

Местный
Водители и пешеходы будьте внимательны при въедах во дворы, имеются места где перед пересечением въезда во дворы на тротуарах емеется гололёд, наткнулся около Мира 30 - въезд со стороны Нечая. Ребёнок упал прямо на проезжую часть, хорошо машин не было. Такая же картина наблюдается околобордюрная покатость на перекрёстках на проезжей части, запросто можно подскользнуться и попасть под колёса автомобиля.

MegaВольт

переменный
перекресток мира-забабахина..гранта(черная) VS вроде вольксваген...виноват вольксваген помоему..почему то на встречке был

Misv

Местный
перекресток мира-забабахина..гранта(черная) VS вроде вольксваген...виноват вольксваген помоему..почему то на встречке был
тоже смотрел смотрел, так и не понял как это они так умудрились... как обычно оба на желтый что ли ехали?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
тоже смотрел смотрел, так и не понял как это они так умудрились... как обычно оба на желтый что ли ехали?
Я как-то в выходной вечером (народа не было) по Дз. ехал мимо а/вокзала в сторону Лыковки. Справа дед на шестерке на "красный" проехал (километров 50 в час)... ладно я затормозить успел. Столько слов вспомнил , что по молодости говорили ... а пассажирка сзади ... вроде дама интеллигентная, но пару тройку выражений я взял на вооружение. Не в восторге она была от поцелуя с подголовником :)
Не знаю как он "красный" не рассмотрел, но это как грится вопрос второй. Так что кто кого должен пропустить вопрос риторический. Просто один тупо мог заснуть. В таких случаях обязательно надо сразу искать свидетелей. Можно ослом остаться даже если ехали на "зеленый". Случаи в судебной практике есть.

Тоже Лин

Уже освоился
Говорят, что в Оптике в поселке можно заказать специальные очки, чтобы не слепили фары. Кто-то пробовал? Результат?

Сверху