свердлова 12?..где магазин атлантУже не первый раз на форуме отписываюсь, но как-то не замечают власти проблему. ДОСТАЛИ пешеходы, которые прутся через дорогу к ДК из выезда во дворы на Свердлова (не помню номера), хотя нормальный пешеходный переход находится чуть выше. Почему со стороны челиндбанка поставили забор, а здесь так и не удосужатся?!
Да, там.свердлова 12?..где магазин атлант
поток пешеходов через эти два ПП совсем немаленький с утра до вечера.я не знаю какой у вас там зарубили, я писал про те, которые два подряд идут от синары через дзержинского.
какой поток? вы о чем? там от ПП до ПП 5 метров... это смешно...даже в деревнях такого нет ... кстати..многие вообще по диагонали ходят там..просто срезают и все...поток пешеходов через эти два ПП совсем немаленький с утра до вечера.
много людей почтенного возраста ежедневно приходят со всего района к береговскому молоковозу у Синары.
2 детсада и школа с одной стороны, 1 детсад с другой.
для авто это не расстояние, конечно, а для пешехода - наоборот
нисколько не смешно. какой из них убрать? тот, что к школе поближе? или к садикам?какой поток? вы о чем? там от ПП до ПП 5 метров... это смешно...даже в деревнях такого нет ... кстати..многие вообще по диагонали ходят там..просто срезают и все...
вы не от тех подумали похоже...я о тех что от победы 27 и с побед ..на кольце...нисколько не смешно. какой из них убрать? тот, что к школе поближе? или к садикам?
как автолюбители во дворах и не только ездят не знаете? как пешеход имею наглядное представление.
негодовать можно сколько угодно.
"Граждане, давайте будем взаимовежливы!" Кто умнее, тот и первый.
Я бы сказал ... слон и моська ... в отличии от водителя пешеход ошибается один раз. Дай бог им здоровья и ума ... не спорить с тонной железа.ну пешеходы и водители -это как кошки и собаки
Память, подношение венков, парад и т.п. Разве сложно догадаться? Создатель наделил правом управлять автомобилем, а вот другим (терпимостью, культурой) позабыл. Согласно ПДД сбив пешехода в неположенном месте перехода не лишает ответственности водителя, ибо должен предвидеть ситуацию. Получив корочки как-то забывается об этих пунктах.Уже не первый раз на форуме отписываюсь, но как-то не замечают власти проблему. ДОСТАЛИ пешеходы, которые прутся через дорогу к ДК из выезда во дворы на Свердлова (не помню номера), хотя нормальный пешеходный переход находится чуть выше. Почему со стороны челиндбанка поставили забор, а здесь так и не удосужатся?!
Упорствуя и качая свои права, забывая об обязанностях, пешеход рискует рассмотреть трансмиссию автомобиля в действии, проверить на своем тельце насколько качественная зимняя резина куплена тем или иным водителем и бесплатно посмотреть короткометражный и удивительно вместительный фильм о том как он родился и прожил (хотя мог еще пожить). При этом испоганив жизнь другим ...Память, подношение венков, парад и т.п. Разве сложно догадаться? Создатель наделил правом управлять автомобилем, а вот другим (терпимостью, культурой) позабыл. Согласно ПДД сбив пешехода в неположенном месте перехода не лишает ответственности водителя, ибо должен предвидеть ситуацию. Получив корочки как-то забывается об этих пунктах.
читаю и не понимаю... давайте уточнимся, что мы об одном и том же - см вложение. места конечно примерные, но очень близкие.поток пешеходов через эти два ПП совсем немаленький с утра до вечера.
много людей почтенного возраста ежедневно приходят со всего района к береговскому молоковозу у Синары.
2 детсада и школа с одной стороны, 1 детсад с другой.
для авто это не расстояние, конечно, а для пешехода - наоборот
ну там же очевидно, уже даже где-то в планах писали, что уберут тот, который новый, с плиткой и не скользкий, а оставят более популярный, весь кривой, куда вся вода от Синары течет и люди в гололед чуть не на карачках ползают. Я лично не против, убирайте хороший, только сначала второй приведите в нормальное состояние, я лично там боюсь ходить, когда скользко, прям под машины выкатываешьсявы не от тех подумали похоже...я о тех что от победы 27 и с побед ..на кольце...
в планах нашей власти значилось закрытие одного из них. Только почему-то тянут, видимо стыдно закрывать тот, на который кто-то нашел денег и привел в божий вид. А другой, который от овощных ларьков - не закроешь, там народу больше ходит и забор нельзя ставить, там же машины на базар заезжают. А чтобы этот переход нормально сделать, наверное слишком много денег надо - это ж с двух сторон дороги надо ямы чинить и все выравнивать, а починенный переход рядом - в 10 метрах, деньги уже потрачены..читаю и не понимаю... давайте уточнимся, что мы об одном и том же - см вложение. места конечно примерные, но очень близкие.
итак, я говорю о двух ПП, обозначенных кружком №1, расстояние между ними весьма маленькое, водители автобусов конечно скажут точно - влазит ли автобус-гармошка между ними, но я думаю, что с трудом. а Вы о каких ПП говорите? если про них же, то причем тут садики и школа, которые расположены весьма далеко от них. 18й садик вообще имеет ПП с каждой своей стороны (№2 и 3 на схеме).
если внимательно глянуть на четную сторону улицы, то можно заметить, что ПП там расположены после каждого здания - наверно это почти идеал пешеходов, ПП от каждого дома.
Через пешеходный переход детям гораздо безопаснее переходить медленно, чем бегом. На ютубе множество тому примеров. Смеющиеся дети вам не милы, смотреть на вас нельзя? Какая забавная фобия. Пожалуйста, держите себя в руках. Если вы выйдите и дадите им ремня, окружающие могут вас не понять.Судя по тому, как переходят дорогу дети, родители явно им говорили: "Ты на переходе главный, иди как хочешь, тебя обязаны ждать!". И вот идут дети, медленно, разговаривая друг с другом, смеясь и поглядывая искоса на водителей, типа-подождешь! Мнооого раз были такие ситуации, хотелось выйти и дать ремня.
Это был бы не форум, если бы я не получила такой ответ. Не нужно надумывать, все намного проще. Я не призываю бегать, идти нужно обычным шагом, но не ползти и специально останавливаясь, чтоб поржать. И Вы по одному предложению, можете выявить фобии? Поздравляю! Вы не сможете быть врачом! Учите лучше своих детей культуре поведения на дороге. И не нужно делать из водителей идиотов.Через пешеходный переход детям гораздо безопаснее переходить медленно, чем бегом. На ютубе множество тому примеров. Смеющиеся дети вам не милы, смотреть на вас нельзя? Какая забавная фобия. Пожалуйста, держите себя в руках. Если вы выйдите и дадите им ремня, окружающие могут вас не понять.