Животным уважение. Вы хоть по диагонали читаете, о чём вам пишут? Или просто тупо тролите. Я уже склоняюсь ко второму.Согласно же ПДД у водителя должна возрастать ответственность в двойном эквиваленте за безопасность своих поступков перед всеми участниками дорожного движения. Даже социализированные домашние животные научились переходить дорогу через ПП подражая человеку, что вызывает кучу положительных эмоций.
в городе ученых никому не приходит в голову, что человечество придумало много способов борьбы с гололедомПока не закрыли ПП на кольце Победы-Ленина... Дело было где-то в 2003 году. С утра гололёд, время - час пик, и какая-то старушка, совершенно не нарушая правил, переходила по ПП дорогу там. В итоге ЛИАЗ старой конструкции (скотовоз) встал на горке, пропуская её, и существенно затормозил движение. То есть ради одного человека образовалась пробка - это нормально? Впрочем, исходя из ваших слов, делаю вывод, что ДА.
Это ж так человечно пропустить личность, лезущую тебе под колёса. Я - вот главный бич обеих сторон спорщиков, и Вы один из достойных представителей своей стороны.
можете давить. Только это не освободит вас от терок с ГИБДД и прочих нервовДа, ещё. Несмотря на заборы у бывшего ПП в районе "причала", отдельные индивиды продолжают переходить там дорогу по старой привычке. К ним тоже надо проявлять терпимость и снисходительность?!
Пренебрегая ПДД, исключаете конституцию поневоле говорящая об исключительных правах каждого гражданина РФ. Проще обвинить вполне малоизвестного и безобидного гостя в его несостоятельности введу отсутствия автомобиля. Ведь так решили?Животным уважение. Вы хоть по диагонали читаете, о чём вам пишут? Или просто тупо тролите. Я уже склоняюсь ко второму.
Ехал я месяц назад через этот бывший ПП у "причала", буквально в полдень, так одна тётка, переходившая там, видимо по привычке, встала посреди дороги и дождалась, когда я полностью остановлюсь...Я, как человек спокойный, остановился, подождал пока пройдёт этот неприятный мне субъект, дык она, помохав руками, начала идти в развалочку, специально...И чего делать с такими, "ненормальными" (не побоюсь этого слова) на дороге?...Терпение же не у всех железное! На слепую она не похожа(пропажу знака и выросший там забор, который обошла - должна была видеть), и не старая даже(средних лет), прилично одетая....Да, ещё. Несмотря на заборы у бывшего ПП в районе "причала", отдельные индивиды продолжают переходить там дорогу по старой привычке. К ним тоже надо проявлять терпимость и снисходительность?!
я б окошко открыла и сказала бы ей "пару ласковых"...про то, что по пешеходному переходу ходить надоЕхал я месяц назад через этот бывший ПП у "причала", буквально в полдень, так одна тётка, переходившая там, видимо по привычке, встала посреди дороги и дождалась, когда я полностью остановлюсь...Я, как человек спокойный, остановился, подождал пока пройдёт этот неприятный мне субъект, дык она, помохав руками, начала идти в развалочку, специально...И чего делать с такими, имбицилами (не побоюсь этого слова) на дороге?...Терпение же не у всех железное! На слепую она не похожа(пропажу знака и выросший там забор, который обошла - должна была видеть), и не старая даже(средних лет), прилично одетая....
а вдруг поймет...Думаю, что даже "ласковые слова" такие люди не поймут, и будут продолжать делать так, назло всем железным коням, встречающимся им на пути!
Это - потому что, наука на месте не стоит, особенно японская и немецкая, а нашим "лентяям" - лишь бы пожрать "нахаляву"...Почему автоматика сейчас в данный момент доходит до того уровня, когда начинает принимать решения за водителя, отвечая за безопасность его движения? Это уже реальность. Оптика, которая корректирует интенсивность светового потока при сближении с пешеходом, автопарковка, снижение скорости согласно данным GPS, согласно требованиям ВТО передок автомобиля делают менее травмоопасным для пешехода и т.д. Все автомобили 2013 года соответствуют данными требованиям, в том числе по выбросу CO2.
Главное при этом бутылкой в лобовуху не схватить ))))кстати очень действенно, когда пропускаешь пешеходов, а они медленно идут, педалькой газа чуток порычать..сразу поторапливаться начинают)))))
Ехал я месяц назад через этот бывший ПП у "причала", буквально в полдень, так одна тётка, переходившая там, видимо по привычке, встала посреди дороги и дождалась, когда я полностью остановлюсь...Я, как человек спокойный, остановился, подождал пока пройдёт этот неприятный мне субъект, дык она, помохав руками, начала идти в развалочку, специально...И чего делать с такими, "ненормальными" (не побоюсь этого слова) на дороге?...Терпение же не у всех железное! На слепую она не похожа(пропажу знака и выросший там забор, который обошла - должна была видеть), и не старая даже(средних лет), прилично одетая....
)))) на кого то действует, на кого то естественно нет. Я через ПП иду быстро, но вот на одном из ПП ВСЕГДА вынуждена делать паузу для подьема коляски на тротуар, ибо там нет пандуса. И вот в этот момент половина водителей, видя что я заканчиваю движение через пп, начинают ехать. И тут злощастное отсутствие пандуса вынуждает меня сделать паузу, приподнять коляску и только потом продолжить движение. Как результат - жутко нервирующая каждый раз меня ситуация - угроза оказаться усаженной на капот чужого авто либо наезд колес мне на пятки. Бесит неимоверно!!! Это проявление уважения со стороны водителей???кстати очень действенно, когда пропускаешь пешеходов, а они медленно идут, педалькой газа чуток порычать..сразу поторапливаться начинают)))))
И я о них же, в это мвопросе взаимопонимание полное.читаю и не понимаю... давайте уточнимся, что мы об одном и том же - см вложение. места конечно примерные, но очень близкие.
итак, я говорю о двух ПП, обозначенных кружком №1, расстояние между ними весьма маленькое, водители автобусов конечно скажут точно - влазит ли автобус-гармошка между ними, но я думаю, что с трудом. а Вы о каких ПП говорите? если про них же, то причем тут садики и школа, которые расположены весьма далеко от них. 18й садик вообще имеет ПП с каждой своей стороны (№2 и 3 на схеме).
если внимательно глянуть на четную сторону улицы, то можно заметить, что ПП там расположены после каждого здания - наверно это почти идеал пешеходов, ПП от каждого дома.
нет..ну в опасных местах можно построить(поставить) например у клондайка...на щелкина(остновка),и тп..мест весго немножко..зато аварийныеНе надо передёргивать. Ремонт дорог, разметка - это всё мелочь по сравнению с капитальным строительством, коим является ПП НЕ на уровне проезжей части. В Челябинск часто ездите? Там пешеходный мост где-то в районе Большого Куяша (ну не совсем рядом, но в тех краях) до сих пор (три недели назад был там) ещё не введён в эксплуатацию. А ведь финансирование явно отличается от Снежинского. Конечно, там свои проблемы - нехватка рабочих мощностей (нахапали заказов, а делать некому), но ведь деньги выделены! А у нас несчастные ямы на мосту заделать не могли.