-Иа-
Уже освоился
evil, да у нас тут просто поле непаханое: 1. откроем вузы или на худой конец курсы повышения квалификации для перспективных палачей, обмен опытом с зарубежными пертнерами опять же (нам есть что перенять ). 2. Творческий подход + новаторство и никакого однообразия! 3. Общество вас не разорвет, ведь не все как вы сами заметили, испытывают угрызения совести, и это тоже подкорректируем, грамотный пиар и все такое... чем не национальная идея? у нас с этим щас дефицит. А там глядишь и престиж профессии попрет и в депутаты лехко... Так что все решаемо, все поправимо, не отчаивайтесь.Если вам интересно, почему я не предлагаю сделать палачом себя - я отвечу. 1. Слишком мало возможностей для развития. 2. Однообразная работа может мне надоесть. 3. Как только общество узнает имя палача - либо вы разорвёте меня на части, либо все остальные будут презрительно смотреть в мою сторону. А это будет только мешать мне.
Какое легкомыслие, что вы? Не просто важный вопрос, а целая миссия!Как я уже сказал, такая структура не для внесения легкомыслия в таком важном вопросе.
пошла в ход тяжелая артиллерия? :mellow: о да. что-то среднее между вашей аватаркой и той картинкой с запуганным мальчиком под столом... хотите применить вербальную магию?Когда вы читаете мой текст - вы можете попробовать представить, как я читаю его вам вслух? Какой голос вы со мной ассоциируете? Как я говорю? Мне интересно узнать ответы на эти вопросы. Возможно, это могло бы помочь.
дорогой evil, позвольте мне не утруждать себя созданием мыслеобразов по поводу вашей личности, дабы не засорять излишне свой моск при прочтении ваших постов. вы мне и так симпатичны, чесслово