natooar
Местный
пожурят убийц "ай-яй-яй...нельзя так ездить" и отпустят, впервые разве что ли?Никакие знаки и маневры в этом случае не помогли бы, только развязка
http://www.lifenews.ru/news/83726
пожурят убийц "ай-яй-яй...нельзя так ездить" и отпустят, впервые разве что ли?Никакие знаки и маневры в этом случае не помогли бы, только развязка
http://www.lifenews.ru/news/83726
нет не нужно, щас пройдет около двух недель и будет решение по этому вопросу.если нужны будут подписи или что-нибудь еще - скажите...
текст то где?Письмо отправлено....
у президента )))текст то где?
в обе, вроде.а сколько полос через мост? ( там односторонне движение или в обе стороны возможно?)
Интересно, а кто отвечает за дорогу от Снежинского КП до перекрестка с трассой м5? Скоро будем "тереться" бортами! А уж про качество дороги, про обочины и говорить не хочется! Посмотрела бы наша достославная администрация на дорогу в Кунашак!!!!! Огромные деньги федерального центра и скромные - райцентра! А дорога в Кунашак - загляденье, рай по сравнению с нашей "Долбоузкоямской"!!!!!Я хорошо вижу что наша Администрация ничерта для города не делает пока их не пнут хорошенько.
Но я обращяюсь к гражданам нашего города - сколько мы ещё будем терпеть это издевательство и неуважение?
Почему мы терпим во власти людей без совести?
Разграничение (наша или не наша) - это отмазки чтобы опять ничего не делать, делить по своим приятелям бюджетные деньги и получать медали от Путина за суммы откатов.
КаслинцыИнтересно, а кто отвечает за дорогу от Снежинского КП до перекрестка с трассой м5? Скоро будем "тереться" бортами! А уж про качество дороги, про обочины и говорить не хочется! Посмотрела бы наша достославная администрация на дорогу в Кунашак!!!!! Огромные деньги федерального центра и скромные - райцентра! А дорога в Кунашак - загляденье, рай по сравнению с нашей "Долбоузкоямской"!!!!!
Ренат, тема про эту развязку не первый раз на форуме поднимается.почему все об этом начинают думать, когда что то происходит?
А что удивляться? Люди гибнут.Ренат, тема про эту развязку не первый раз на форуме поднимается.
Но, честно говоря, меня удивила нынешняя реакция и активность форумчан, подобного раньше не было.
Может действительно зарождается гражданское общество и люди начинают понимать что это они хозяева страны, а не чиновники.
Этот участок дороги обслуживает КАСЛИ.Раньше не было компа. А кто отвечает за нашу развязку: федералы? регионалы? наши, городские? Ждем аварий дальше????
А теперь задай вопрос, у каслей есть деньги на эту развязку?Раньше не было компа. А кто отвечает за нашу развязку: федералы? регионалы? наши, городские? Ждем аварий дальше????
отправьте от своего имени своими словами. Это простоесли нужны будут подписи или что-нибудь еще - скажите...
Конечно, нет... И это все? Дальше обычный российский тупик?Этот участок дороги обслуживает КАСЛИ.
А теперь задай вопрос, у каслей есть деньги на эту развязку?
Есть шанс, но письмо которое я отправил в правительство, придет в челябинск, эффект больше будет, а потом придет в касли из челябинска.Челябинск очень хорошо расширили по дорогам, думаю надо обращаться к губернатору ЧЛБ области, тогда у Каслей чтото и появиться.
вообще говоря, когда речь о федеральных трассах, обычно области тоже отвечают, что не имеют права тратить на это деньгиЧелябинск очень хорошо расширили по дорогам, думаю надо обращаться к губернатору ЧЛБ области, тогда у Каслей чтото и появиться.