так вот тут и спрашивают люди. Медаль на шею нашему радио, что озвучили, но совсем ни к чему их возмущения тут. Вопрос висит, ждем главредов и прочих причастных.Не логичнее ли спросить у главредов, почему не донесли до людей и не отразили разные мнения на этот счет?
Скажите, пожалуйста, о какой информации у вас был диалог с Карповым на публичных год назад? Если информация о самих публичных слушаниях, то она обычно размещается на оф. сайте и в СМИ.
Майк, вы такой взрослый, продвинутый - я это искренне. И вдруг так беспомощно.Я ни в чём не уверен.
Я непрерывно задаю вам вопросы, а вы отвечать не хотите.
И меня обвиняете.
Кому задавать вопросы?
не только ГИ возможно и сообщали, но точно так же, как и по тому вопросу, по которому гражданка Радио на всех тут обиделась.Пилотный проект с участием Совета ветеранов как одной из сторон уже есть.
И цитата отсюда: http://www.snzadm.ru...?p=102&art=5984, аппаратное от 10.06.2013.
"Среди различных поручений, данных главой города на совещании, было и такое: организовать с октября бесплатные курсы для ветеранов по компьютерной грамотности."
Насколько мне известно, о ПС сообщала снежинцем отнюдь не только ГИ.
В село Кунашак сделана безопасная развязка.
Поворачивая в 50 тысячный Снежинск можно легко словить болид в зад. Все обещания М.Е. Железнова и Росавтодора - это фейк?
Чемпионат пройдет и вообще забудут. )))))Где-то попадалось, что рассматривался вариант прокладки второй полосы в нашу сторону от напротив Клеопино - до поворота на Касли - тоже ~ 13 км.
Тогда и нам перепадёт.
При наилучшем раскладе это лет через 3-4 примерно.
простите. просто интересно.Прошло 4 года. Все обещания - обман. Полосы торможения нет. Поворачивать в родной город всё также опасно. Ждем новых жертв?
С Екатеринбурга поворот на право...Если в Снежинск ехать..простите. просто интересно.
В настоящее время там односторонний мост для поворота на Снежинск с Челябинска. С ЕКБ поворот налево по дороге.
Как предлагаете сделать Вы?
простите. просто интересно.
В настоящее время там односторонний мост для поворота на Снежинск с Челябинска. С ЕКБ поворот налево по дороге.
Как предлагаете сделать Вы?
топографически - OVER9000 раз наблюдаю эту картину - еду в Челябинск, мост, налево екб, мне направо...топографический кретинизм?
Расширять надо, полоса слишком короткая. А также нужно восстановить дорожное покрытие перед мостом, собственно на мосте и дальше.Полоса торможения есть, но в таком состоянии, что выезжать на нее опаснее, чем повернуть из члб налево. И получается что все равно оттармаживаться приходится по полосе движения, что описано уже выше. Расширять там уже ничего и не надо, просто отремонтировать полосу.