Ну и что это будет на каждом повороте в населенный пункт светофор, до челябинска 8 часов ехать будем, ну маразм.А и не померли бы от светофора на федеральной. Человеческие жизни дороже. Пусть бы стоял до запуска моста. Все понимаю - не положено ему там стоять, но на данный момент считаю это самым действенным из временных способов.
+ "аварийноопасный участок"Поэтому и предлагается в кратчайшие сроки ограничить скоростной режим на этом участке автодороги 70 и 50 км/час.
Установка знаков, ограничивающих скорость движения, не несёт огромных финансовых и продолжительных по времени затрат (всё можно сделать буквально в течение 2 дней), но существенно повлияет на безопасность дорожного движения как при с`езде с трассы к нам, так и при выезде на трассу, и не будет лишней и при вводе в эксплуатацию развязки в далёком будущем.
Похоже, что пока трассу не перекрыть на пару часов в день выборов, наша власть ничего не сделает.
Позвольте не согласиться! Перекрывая трассу кому мы сделаем хуже? Только таким же простым людям, как и мы сами. Представляете какая пробка там образуется за 2 часа! Сколько людей не попадут домой вовремя? Сколько грузов задержаться в пути и т.д. Решать свои проблемы, создавая проблемы другим не самое правильное решение. Вот если пикетик у здания администрации организовать... Или ещё у какого чинушьего логова, причем и выезды им можно перекрыть, чтоб сидели и слушали!!! От опоздания чиновника ещё, слава богу, никто не умирал, зато может хоть вспомнят о своих обязанностях! А то расплодились хуже тараканов, причём чем больше чиновничья шайка, тем сложнее какой либо вопрос решить!!!Хорошая идея.
Некоторые так и делают уже несколько лет. Тем более в летнюю пору.Может щас и глупость скажу, но все же...Если мост не перекрыт, и по нему можно ездить, может начнем учить народ пользоваться им? Допустим, едешь Чебурга, поворачиваешь на мост и выезжаешь да дорогу к КПП... Так же и в обратном направлении, только в сторону Ебурга?
А там глядишь и на нас обратят внимание :sorry:
вы считаете что выразились культурно обозвав сотрудников гибдд дорожными полицаями и откупные у нас в городе никто не получает хотя на трассе возможно но ненужно всех грести под одну гребенку кстати у них самая неблагодарная работа работая с различным неадекватным контингентом т.к они первые спешат на вызов я вас поддерживаю но и вы пожалуйста называйте их правильно мне лично неприятно т.к мои близкие не виноваты что работают в данной сфере если обидела извините :sorry:Я вот слежу за этой веткой с самого начала... Со многими предложениями мой ум согласен... что-то возмущает. И предложения вроде бы... ну как против них возразишь? Все правильно... Если бы не одно "НО"!!!
Эта мысль меня никак не покидает. Вот я не ради "плюсов-минусов" поделюсь ею...
... Допустим вы, очень правильный человек. Допустим вы, очень законопослушный гражданин и, соответственно, водитель. Вы не проезжаете на мигающий... пропускаете пешеходов... и, возможно, как мой муж, получаете даже и удовольствие, от того, как его благодарят пешеходы, когда он их пропускает через дорогу... Но, что вы можете противопоставить пьяному дебилу, который бьёт вас в багажник, и выталкивает на встречку? Скажите, а что, никто из вас никогда не видел в городе, ускоряющихся машин при появлении мигающего сигнала на светофоре. Это стало вообще общим правилом "хорошего тона". А знаете, чем прежде всего отличаются наши водители, от европейских? Тем, что в Европе, на мигающий сигнал светофора машины останавливаются, а у нас ускоряются.
Конечно, нужно как то особенно обозначить этот поворот! Конечно, должен работать и мост... ну, хотя бы потому, что строить то его уже не нужно. Наверное светофор, прерывающий движение на федеральной трассе- это излишне, но освещение этого участка наверное, не помешало бы.... Но, разве всё это спасает нас от такого фактора как "пьяный дебил"?
К чему, собственно, я? А вот к чему... Выступаю с "законодательной инициативой":- водителей, попавшихся пьяными за рулём, лишать прав вождения пожизненно, как совершивших деяние умышленно. А при рецидиве, пусть посидят полгода-год.
Вот написала это.... и сама напугалась, представив, как вырастут откупные у дорожных полицаев.
Вот ведь, а! То хрен кривой, то рубаха коротка!!!
Боже, как жить в этой стране? И за что только я её люблю?
Ага, у нас же так всегда - вместо того чтобы включить мозг и сделать правильные шаги в плане исключения проблемы в самом зачатке, мы рубим с плеча. Это как если меняем власть, то обязательно с революцией и в противоположную сторону.К чему, собственно, я? А вот к чему... Выступаю с "законодательной инициативой":- водителей, попавшихся пьяными за рулём, лишать прав вождения пожизненно, как совершивших деяние умышленно. А при рецидиве, пусть посидят полгода-год.
В Японии, по-моему, так и делают... А машину органы продают за бесценок и деньги возвращают хозяину...К чему, собственно, я? А вот к чему... Выступаю с "законодательной инициативой":- водителей, попавшихся пьяными за рулём, лишать прав вождения пожизненно, как совершивших деяние умышленно.
Не надо слова передергивать. Вы читать не умеете? Или ваше мнение единственно правильное? Глупо предлагать то, что практически ничем не поможет в ситуации. Знак без представителя ГИБДД за ним - пустой знак. Есть проект реконструкции М5. Он должен был быть утвержден вплоть до 2016 года. Наша администрация вправе затребовать этот проект дабы попробывать внести в него изменения по согласованию с правительством области. На мой взгляд это более действенно чем ставить знаки по трассе, на которые не обращают внимания потенциальные авторы аварий. По крайней мере это хоть какой-то шаг вперед по поводу безопасности развязки.Ну, что за чепуху Вы пишете ?
Ну давайте ничего не делать. Тоже дёшево и сердито.
ну вот смотрите, приведу пример с Германии.Вот вы об чём сейчас?
М-м-м... да! А главное это отвечает на многие вопросы... Тока вот... на какие? У нас на работе была одна "деятельная" особа. Она тоже могла на профсоюзных собраниях говорить часовыми речами. Но после них, всегда задавались вопросом:"А об чём это она"?ну вот смотрите, приведу пример с Германии.