sami
Местный
Ни разу не видел никого на мосту за исключением любителей поплевать сверху.Ну и откуда вдруг такие опасения ? Очень много людей ездит по мосту и, что удивительно - никто не упал за всё время существования моста.
Ни разу не видел никого на мосту за исключением любителей поплевать сверху.Ну и откуда вдруг такие опасения ? Очень много людей ездит по мосту и, что удивительно - никто не упал за всё время существования моста.
по-моему, если не делать сплошную, то будут ездить все как попало, опасность не уменьшится, а скорей даже увеличится. Или всех пускать по мосту, или обеспечивать безопасность другими средствами, вплоть до светофораФурам там делать нечего. Пусть едут как сейчас - они же фуры.
по-моему, если не делать сплошную, то будут ездить все как попало, опасность не уменьшится, а скорей даже увеличится. Или всех пускать по мосту, или обеспечивать безопасность другими средствами, вплоть до светофора
Значит сделать 2 пешеходных перехода на расстоянии 50м. Получим 150м сплошной.Я уже говорил - сплошная по Госту - в условиях ограниченной видимости, перед перекрёстком или пеш. переходом за 20-50 м, в радиусах всё.
Это мало.
Ни разу не видел никого на мосту за исключением любителей поплевать сверху.
Без ограничения скорости. И что ? Удар в задницу не зависит от количества переходов.Значит сделать 2 пешеходных перехода на расстоянии 50м. Получим 150м сплошной.
Если пустить половину трафика по мосту - увидитеСвоими глазами я тоже не видел ни одной аварии однако.
хоть что-то. Переходы там все равно нужны, пускать мост или нет. Пешеходной дорожки на мосту однозначно не будет.Без ограничения скорости. И что ?
да ну, разделяют полосы, отбойники ставят без всяких таких условий. Значит и сплошную можно нарисоватьЯ уже говорил - сплошная по Госту - в условиях ограниченной видимости, перед перекрёстком или пеш. переходом за 20-50 м, в радиусах всё.
Это мало.
Ну нифига себе.да ну, разделяют полосы, отбойники ставят без всяких таких условий. Значит и сплошную можно нарисовать
если опасное место, то какие нужны ГОСТы. Я на эту тему законов не читала, но наверняка ГИБДД найдет какую-нибудь инструкцию, почему можно сделать.Ну нифига себе. Мы за правила, законы, ГОСТы или как ?
Это и регламентируется ГОСТОм нанесения разметки и установки дорожных знаков.если опасное место, то какие нужны ГОСТы. Я на эту тему законов не читала, но наверняка ГИБДД найдет какую-нибудь инструкцию, почему можно сделать.
вот именно. это единственный его плюс. Можно будет еще выпустить постановление, согласно которому запрещается попадать в аварию на данном перекрестке, нарушителю огромный штраф. И дешево и сердито. А главное хороший повод чиновнику более ничего не делать - все ж сделано, что в моей компетенции.Предложенное решение в существующей ситуации требует минимальных финансовых затрат и по времени 1-2 дня.
Мы граждане в России живем, а не в Европе, менталитет у 50% водителей не тот. Нет для них ПДД и не было никогда, хоть заставтесь вы знаками. Есть уже 2 примера с гибелью людей - знак бы в ЭТИХ конкретных ситуациях, когда народ ездит со скоростью 150 вместо положенных по ПДД - 90 ну никак бы не помог.Не решают. Причина - Ваша же строка выше.
Но аварийность знаки снизят.
+1000! И еще такое впечатление, что Снежинск до сих пор секретят. На федеральной трассе на повороте нет ни указателя на СНЗ , ни остановки автобусной, ни пешеходного перехода. И еще вечно бесит, что всё тут каслинское и отвечает за всё деревня Касли и вопросы все решаются в деревне Касли. А ГОРОД даже под'ездные пути к себе не может сделать. ВНИИТФу, росатому тоже не важно, где ходят броневики с опасными грузами?Вот ОНА проблема! Вот корень всего этого дерьма! Чиновничег, который сам должен позвонить или с'ездить к другому чиновничку и решить серьезный вопрос для города, посылает обратившегося к нему простого гражданина решать проблемы нашего общества. На кой черт, извините меня, нужны эти дармоеды? Я работаю, как и многие другие граждане, а эта ...... ничего не делая, живет за мой счет.
Хорошая идея.Похоже, что пока трассу не перекрыть на пару часов в день выборов, наша власть ничего не сделает.
Если будет знак будут гаишники переодически стоять, хоть какойто плюс.вот именно. это единственный его плюс. Можно будет еще выпустить постановление, согласно которому запрещается попадать в аварию на данном перекрестке, нарушителю огромный штраф. И дешево и сердито. А главное хороший повод чиновнику более ничего не делать - все ж сделано, что в моей компетенции.
Мы граждане в России живем, а не в Европе, менталитет у 50% водителей не тот. Нет для них ПДД и не было никогда, хоть заставтесь вы знаками. Есть уже 2 примера с гибелью людей - знак бы в ЭТИХ конкретных ситуациях, когда народ ездит со скоростью 150 вместо положенных по ПДД - 90 ну никак бы не помог.
Вот вот вот.Если будет знак будут гаишники переодически стоять, хоть какойто плюс.
Поставили бы светофор - поступали бы более массовые обращения во все инстанции о задействовании развязки. Но даже если сегодня начнут историю с мостом, это же на несколько лет. И с каждым днем движение будет только напряженней.
Ну, что за чепуху Вы пишете ?вот именно. это единственный его плюс. Можно будет еще выпустить постановление, согласно которому запрещается попадать в аварию на данном перекрестке, нарушителю огромный штраф. И дешево и сердито. А главное хороший повод чиновнику более ничего не делать - все ж сделано, что в моей компетенции.
Мы граждане в России живем, а не в Европе, менталитет у 50% водителей не тот. Нет для них ПДД и не было никогда, хоть заставтесь вы знаками. Есть уже 2 примера с гибелью людей - знак бы в ЭТИХ конкретных ситуациях, когда народ ездит со скоростью 150 вместо положенных по ПДД - 90 ну никак бы не помог.
Так они уже тараканов из города выжили. :mega_shock:Зато плодятся, как тараканы.Угадайте с трех раз, какая нынче самая престижная профессия? Сталевар? Животновод? Инженер?...