есть несколько человек кому это реально нужно и куча позеров... знаеш неохото платить каждый раз штраф за катание на памятнике...А на кой скейтпарк нужен? Мало кто пока замечает, но в Снежинске скейтбординг умер ужо года эдак два назад.
есть несколько человек кому это реально нужно и куча позеров... знаеш неохото платить каждый раз штраф за катание на памятнике...А на кой скейтпарк нужен? Мало кто пока замечает, но в Снежинске скейтбординг умер ужо года эдак два назад.
Во во я о томже!!!народу то негде кататься!!!полубому скейтпарк нужен!!темболее на нем и роллеры могут порассекать или даже взять тех людей которые на бэмах катаются!!!=)есть несколько человек кому это реально нужно и куча позеров... знаеш неохото платить каждый раз штраф за катание на памятнике...
есть несколько человек кому это реально нужно и куча позеров... знаеш неохото платить каждый раз штраф за катание на памятнике...
а кто его парком называл? зимой на нем както неочень катаццо..снег мешает немного..Кстати с каких пор место где 2 раскатки фанбокс высотой 60 см парком завётся. на кой он ваще а где же могучий дух стрита?
с меня 100р взяли)) а думал просто запишут..теперь всегда бегать буду от ниха нас чуть непринели когда мы с паметьника Сальто назат делали и они как на зло приехали пришлось бежать
Интересно,кто тебе это сказал!?парк никакой не построят
доказательства!!??))парк никакой не построят
ну и где а ?его построятИнтересно,кто тебе это сказал!?
Как это где, в городе конечно!!!ну и где а ?его построят
как где в парке что ли или ты знаешь другое местоКак это где, в городе конечно!!!
Скейтпарк установят в конце весны или в начале лета на гагарке.как где в парке что ли или ты знаешь другое место
Вместо площадки для игры в городки.а где именно?
гонишь кто тебе сказалСкейтпарк установят в конце весны или в начале лета на гагарке.