Ну так Тём ,вы надеюсь скажете ,во сколько будет и сколько стоит билет???Гы) Спасибо) только респект тогда не мне, а всей команде)
Ну так Тём ,вы надеюсь скажете ,во сколько будет и сколько стоит билет???Гы) Спасибо) только респект тогда не мне, а всей команде)
Короче, вход на сейшен - бесплатный, начало в 19.00, вот так вот блин...охраны не будет!!!Sex,Drugs & Rock'n'Roll!!
НУ И ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?!Короче, вход на сейшен - бесплатный, начало в 19.00, вот так вот блин...охраны не будет!!!Sex,Drugs & Rock'n'Roll!!
ответ заключен в вопросе. сколько стоят услуги охранника? скотлко нужно охранников на мероприятие? сколько народу посетило мероприятие? из этих цифр автоматически вытекает стоимость билета. ну, будет это 40, а не 50. а на пиво звукарю? я не говорю о музыкантах - им вообще бородачестно говоря, я бы и не пошла больше чем за 50-60 рублей (даже такую сумму я считаю грабежом). нет, я не скупердяй... я не могу понять, за что платить даже 50 рублей... в Питере, например, можно сходить на приличный концерт в клуб за 200 рублей... а с нас сдирают по 60 (насколько помню так раньше было, или я ошибаюсь?) за обычные городские группы (да не обидятся на меня музыканты этих самых групп)... ну неужели все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО столько стоит?...
а без охраны плохо... беспредел там будет по полной
потому что кдсм не желает напрягаться по поводу организации, а галочку за проведенное мероприятие поставить хотят. вот все и повесили на одного человека. и организацию, и звук, и охрану, надо полагать... а еще он в двух командах играть будет... ну пусть даже он один бы встал на входе деньги собирать, а кто звук строить будет, а играть, а гримерку открыть, а (не приведи Аллах) что случится? поубывав бы...а собственно почему хотят бесплатно сделать? не пойму никак