_NeFoRmAlKa_
Новичок
Так и так услышим новые группы на этом сейшене)))Вполне возможно что будет то чего еще не видели и не слышали :angry:
Так и так услышим новые группы на этом сейшене)))Вполне возможно что будет то чего еще не видели и не слышали :angry:
В любом случае это будет сюрпризом, приятным или нет будет зависеть от группыВполне возможно что будет то чего еще не видели и не слышали :angry:
Хех, ну играть для людей - это тоже работа, и , в принципе, за это тоже деньги надо давать :angry:а вот кто-то писал, чтобы деньги участвующим давали, я вот с этим не согласен...не совсем это правильно...
иш чо захотел ))) родной))) рана пока что))Хех, ну играть для людей - это тоже работа, и , в принципе, за это тоже деньги надо давать :angry:
дык я и говорю что абарзели совсем)) пусть за углом универмага сидят играют)) Ж)))не, так не прикольно абсолютно просто потому что тогда будут идти туда только чтоб денег отхватить а н чтоб сыграть и доставить людям удовольствие
Еще больше удовольствия на сцене получаешь и отдаешь слушателю, когда знаешь, что тебе еще и денюжку накинут за это Проверялось-реально работает :angry:дык я и говорю что абарзели совсем)) пусть за углом универмага сидят играют)) Ж)))
для таких вещей и придумали кастингне, так не прикольно абсолютно просто потому что тогда будут идти туда только чтоб денег отхватить а н чтоб сыграть и доставить людям удовольствие
Ну на самом деле,что за дебош?Какая разница какие группы будут выступать,всё равно почти одни и теже выступают и тем более кто захочет пойти на сейшен тот пойдёт))Да успокойтесь вы, ничего не известно. 23ого узнаем.
из достоверных источникова откуда у тебя така информация????
А можно по конткретней,просто другим тоже надо узнавать!из достоверных источников
ну типо нельзя потому что информация была получена не из общедоступных источников) попробуйте там в ритм сходить, может раскажут чо почём)А можно по конткретней,просто другим тоже надо узнавать!
ну типо нельзя потому что информация была получена не из общедоступных источников) попробуйте там в ритм сходить, может раскажут чо почём)
И что с того?Смысл поста немного неясен
1. Еще больше удовольствия на сцене получаешь и отдаешь слушателю, когда знаешь, что тебе еще и денюжку накинут за это B) Проверялось-реально работает :angry:
2. для таких вещей и придумали кастинг
Читал, да вот только хода мысле не понялАндрюш, тему выше читал??