Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoma

Пользователь
Я рад на.
Кстати, зачем же ты мне подарил пакет травы?а?

Cosmиk

Новичок
:lol: Мальчики,вы молодцы!!!У вас все впереди!!!Я уверена,что в будущем вы будете офигенной группой!!!Эхх...Сашка Сашка Вахрушев...слов нет...ну ладно...А да...Сашка...учись хорошо))) ;) Ванька молодца...рада что он мой одноклассник!!!Сергей тож супер...и Семен...все все все...Люблю вас))) B)

EASTON

Новичок
да

Насчёт вокасолиста. Вокалистом будет Ваня(пел пакет травы), твой бывший аднаклассник Marrika. С начала нового сезона(в сентябре, ась?) будут новый тру панк - рок. Барабанщик у нас Семён Павлович(его брат - бывший барабанщик Анабиоза - скрипачи - драммеры ща в моде)
когда у вас начинаются репетиции?) :lol:

;) Мальчики,вы молодцы!!!У вас все впереди!!!Я уверена,что в будущем вы будете офигенной группой!!!Эхх...Сашка Сашка Вахрушев...слов нет...ну ладно...А да...Сашка...учись хорошо))) B) Ванька молодца...рада что он мой одноклассник!!!Сергей тож супер...и Семен...все все все...Люблю вас))) :)
+1

Elka_S@haRoZa

Новичок
EASTON! Хватит слюни на их вокалистку пускать)))... Дорогие модераторы!! А можно тему закрыть эту????

EASTON

Новичок
круто скоро сэйшн и зажЖжжжот Сдвиг по Фаzе как не кто не ЖжжогГГ))) :(

ph1l74

filatique
о_О Мне прдлогали играть на басс-гитаре в этой группе, но я отказался, так как не умел вообще играть, сейчасм хоть как то играю =) Но в группу не прошусь. Много дел (Да никто и не возьмет B))

EASTON

Новичок
баа...больше месяца еще((
И Сдвиг мне нравицца)позитивно так
мм прикольно)я же правельно понял что ты девушка?)

EASTON! Хватит слюни на их вокалистку пускать)))... Дорогие модераторы!! А можно тему закрыть эту????
ну млин нравитЦа она мне)))повезло парню ее)))эх..))) :lol:

о_О Мне прдлогали играть на басс-гитаре в этой группе, но я отказался, так как не умел вообще играть, сейчасм хоть как то играю =) Но в группу не прошусь. Много дел (Да никто и не возьмет :D)
я сам стал басистом этой группы не давно))и то научили играть за неделю)а ща уже намного лучше))еще пару репетиций и ваще класс)ну не сомо совершенство но все равно))

Wiskas

Пользователь
Хм... неслышал... в городе не было... а чисто ради интереса, ну и так посмеяцо... есть Демка, ну или хотябы подпольная запись вашего творчества?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху