Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka

Пользователь
Не маленькие еще личных звукарей-то иметь?)))) Не перестаю удивляться... Может вы еще и райдер себе составили?
Если нет, так дерзайте скорее! Выпустите трибьют люмен/киш/браво и т.д. From SNZ Gods. И с турами по стране! Удачи)))

Блин... еще не отвязался от "люмен/киш/браво", хотя в последний раз тока 2 песни из 6 были не наши!! а уже начал катить на звукаря... :lol: завидно?!

СПФ - молодцы!! работайте и все норм буит!! :)

Lonsdale

Новичок
а уже начал катить на звукаря... <_< завидно?!

Очень)))

Дак что на счет райдера-то и концертов по стране?

А звукарь-то поди чулков какой-нибудь?)))

Не сама идея ну просто огонь, чуваки дальше снежинска ни на грамм не вывалились, еще играть-то толком не умеют, зато со звукарем)))

Ух... ну мне в принципе нассать чем малолетки понтуются, дело сугубо ваше) Кстати, за вас наверное ваш менеджер должен все таки тут отписывать, а не вы сами)

EASTON

Новичок
Очень)))

Дак что на счет райдера-то и концертов по стране?

А звукарь-то поди чулков какой-нибудь?)))

Не сама идея ну просто огонь, чуваки дальше снежинска ни на грамм не вывалились, еще играть-то толком не умеют, зато со звукарем)))

Ух... ну мне в принципе нассать чем малолетки понтуются, дело сугубо ваше) Кстати, за вас наверное ваш менеджер должен все таки тут отписывать, а не вы сами)
ты малолетками кого именно назвал?

Loathem

Новичок
Да ладно, норм поцыки отжигают. Все у них впереди. Не могу сказать, что в 16 лет я круче был.
Только слава среди здешних малолеток - не показатель. Играете вы так себе. Есть куда расти. Удачи!

EASTON

Новичок
Да ладно, норм поцыки отжигают. Все у них впереди. Не могу сказать, что в 16 лет я круче был.
Только слава среди здешних малолеток - не показатель. Играете вы так себе. Есть куда расти. Удачи!
парень ты не в теме)речь о малолетках не нам адресованна прочитай все и тогда пиши :eek: спс за критику

Elka_S@haRoZa

Новичок
Да ну вас всех))) :eek: . НН рулят и всё тут))). Мне их приятно слушать было).
Насчёт ираем так себе - волновались, да и опыта выступлений мало... Так что работаем, работаем :eek:

Elka_S@haRoZa

Новичок
Наш человек)))).. Держи пиченюфку ))) . А вон ещё с полки перажок достать можешь :lol:)

Rjaviy Gvozd

Пользователь
ВАЩЕ ВАШУ ГРУППУ ОБОЖАЮ!!! никогда не был большим поклорнником панк-рока, но эта группа заставляет меня задуматься!!, Спасиба!!!

Elka_S@haRoZa

Новичок
Внимание! Люди, которые хотят послушать репетиционный демо альбом СдвиГа по ФаZe в хорошем качестве, просьба обращаться ко мне в личку или по телефону +79049484414.(спросить Сергея). Также скоро будет нормальный альбом. (ну или не очень скоро), сайт в Интернете. Ну и всегда действует страничка ВКонтакте : http://vkontakte.ru/club3806315. Всем хороших каникул и праздничков :lol:))
З.Ы. ФТП НЕТУ!

Chani

Новичок
Внимание! Люди, которые хотят послушать репетиционный демо альбом СдвиГа по ФаZe в хорошем качестве, просьба обращаться ко мне в личку или по телефону +79049484414.(спросить Сергея). Также скоро будет нормальный альбом. (ну или не очень скоро), сайт в Интернете. Ну и всегда действует страничка ВКонтакте : http://vkontakte.ru/club3806315. Всем хороших каникул и праздничков :lol:))
З.Ы. ФТП НЕТУ!
А сколько песен в альбоме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху