Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EASTON

Новичок
На КВН из принципа не хожу... А демку выложите либо сюда, либо в личку отпишитесь откуда можно слить...
посмотрим...темболее не я лидер группы и все вопросы на счет демки не ко мне :rolleyes:

На КВН из принципа не хожу... А демку выложите либо сюда, либо в личку отпишитесь откуда можно слить...
не можешь послушать в контакте...группа СдвиГ по Фаzе(вроде так написанно))

Elka_S@haRoZa

Новичок
Да в контакте можно послушать, но это реально подпольные записи.... Вот ссылка:http://vkontakte.ru/club3806315. Чтобы получить представление о раннем творчестве лучше всего послушать "Пакет Травы", щас мы немножко другие песни пишем но стиль тотже.

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Обещаю, что на осенних каникулах запишем песни более лучшего качества, ну и конечно надеюсь, что мы выступим 17...

Immortal

groove
ыы. чуваки продолжайте в том же духе. токо поагрессивнее. без соплей. рр. :lol:

О_о

Новичок
:D :) понравилась...молодцы+)))Оо этот парень с ЗЕЛЁНЫМИ ВОЛОСАМИ ты крут :) :) :)и Солист крут+)))слушайте дайте композиций своих РЕБЗЯ+)

EASTON

Новичок
всем спасибо за критику) :D будем стараться и совершенстововать свою музыку))а по поводу соплей должна же хоть одна такая песня быть :)

Elka_S@haRoZa

Новичок
да он крут. тока замечание по звуку гитары. Он его слишком низким тягучим сделал. А нужно более резкий, высокочастотный звук.
Согласен, просто мы единственная группа которая на отстройку до выступления не вышла)))... А на такой настройке я дома тяжолый мятал рублю :eek:. Спасибо за критику). Чё вам соляки не вкатили? Я ведь старался блин :р).

Sodom

Пользователь
Согласен, просто мы единственная группа которая на отстройку до выступления не вышла)))... А на такой настройке я дома тяжолый мятал рублю :eek:. Спасибо за критику). Чё вам соляки не вкатили? Я ведь старался блин :р).
А вот про единственную группу ты не прав=)))Мы тоже на голом звуке играли, только вот одно НО у нас звукарь там собственный еще был=))

Lonsdale

Новичок
А вот про единственную группу ты не прав=)))Мы тоже на голом звуке играли, только вот одно НО у нас звукарь там собственный еще был=))

Не маленькие еще личных звукарей-то иметь?)))) Не перестаю удивляться... Может вы еще и райдер себе составили?
Если нет, так дерзайте скорее! Выпустите трибьют люмен/киш/браво и т.д. From SNZ Gods. И с турами по стране! Удачи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху