EASTON
Новичок
есть!иди смейся на КВН...Хм... неслышал... в городе не было... а чисто ради интереса, ну и так посмеяцо... есть Демка, ну или хотябы подпольная запись вашего творчества?...
есть!иди смейся на КВН...Хм... неслышал... в городе не было... а чисто ради интереса, ну и так посмеяцо... есть Демка, ну или хотябы подпольная запись вашего творчества?...
На КВН из принципа не хожу... А демку выложите либо сюда, либо в личку отпишитесь откуда можно слить...есть!иди смейся на КВН...
посмотрим...темболее не я лидер группы и все вопросы на счет демки не ко мнеНа КВН из принципа не хожу... А демку выложите либо сюда, либо в личку отпишитесь откуда можно слить...
не можешь послушать в контакте...группа СдвиГ по Фаzе(вроде так написанно))На КВН из принципа не хожу... А демку выложите либо сюда, либо в личку отпишитесь откуда можно слить...
понравилась...молодцы+)))Оо этот парень с ЗЕЛЁНЫМИ ВОЛОСАМИ ты крут
ты не понял Сдвиг по Фаzе-true sorrow autumn doom Pank а композиция " Я ухожу" это классика в это жанре! <_< (чувак с зеленными волосами)))ыы. чуваки продолжайте в том же духе. токо поагрессивнее. без соплей. рр.
Ничего так,понравилась...как вам группа Сдвиг по Фаze??только отвечайте пожалуйста честно=)
Согласен, просто мы единственная группа которая на отстройку до выступления не вышла)))... А на такой настройке я дома тяжолый мятал рублю . Спасибо за критику). Чё вам соляки не вкатили? Я ведь старался блин :р).да он крут. тока замечание по звуку гитары. Он его слишком низким тягучим сделал. А нужно более резкий, высокочастотный звук.
А вот про единственную группу ты не прав=)))Мы тоже на голом звуке играли, только вот одно НО у нас звукарь там собственный еще был=))Согласен, просто мы единственная группа которая на отстройку до выступления не вышла)))... А на такой настройке я дома тяжолый мятал рублю . Спасибо за критику). Чё вам соляки не вкатили? Я ведь старался блин :р).
повезло))А вот про единственную группу ты не прав=)))Мы тоже на голом звуке играли, только вот одно НО у нас звукарь там собственный еще был=))
punk,оставил бы (с)ты не понял Сдвиг по Фаzе-true sorrow autumn doom Pank а композиция " Я ухожу" это классика в это жанре! :huh: (чувак с зеленными волосами)))
А вот про единственную группу ты не прав=)))Мы тоже на голом звуке играли, только вот одно НО у нас звукарь там собственный еще был=))