Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

Новичок
Сереженька вообще молодец))) Мне аж приятно что там мои одноклассники ^^ Вы умнички))) Творите дальше)))

Ктота

Новичок
я не против, пусть прыгают, это на самом деле прикольно, но прыгать надо в тему, а не тогда когда захочется или место полегче выпадет

Zakutnya

Пользователь
да пусть себе прыгает когда угодно. они и останавливаются, когда хотят, в любой момент, и замедляются и ускоряются - не изменяют себе, короче, ни в чём

Denvuk

Новичок
Мне понравилось, хоть я в живую не смотрела,(на видио) ребята молодечики, просто умнички что можно сказать, да малясь вокал страдает но если постраться то можно всё сделать на уряя! Воть а могёте слова песни панк принцесса выложить слова сина сина понравились)))
Продолжайте в том же духе и у вас всё будет *Good*

needy

Новичок
Мне понравилось, хоть я в живую не смотрела,(на видио) ребята молодечики, просто умнички что можно сказать, да малясь вокал страдает но если постраться то можно всё сделать на уряя! Воть а могёте слова песни панк принцесса выложить слова сина сина понравились)))
Продолжайте в том же духе и у вас всё будет *Good*

Спасибо за комплимент=)я тебе потом напишу=)

Denvuk

Новичок
А у вас намечаються какие нибудь перемены в коллективе, или новый "сингл" скажем так?

Elka_S@haRoZa

Новичок
Александр Вахрушев ушёл из группы(вокалист в последних 2ух песнях).
Почти готова 1 новая песня. готовы 3 новые песни. Плюс 2 старые...
Плюс их ещё отрепетировать надо.
Записи фиг знает когда будут. Есть тока концертные:
http://vkontakte.ru/club3806315
Вот тут...
Спасибо за тёплые отзывы. Приятно их слышать после двух месяцев недосыпаний, убиваний, жуткой депрессии после каждой репы и т.п.... Ну да ладно...
Лёха, послушай ранний Exploited(надыбай гденитть концертники). Вставит... Особенно по части остановок и "плаваний".
Держи текстик, кстати....
Панк-рок принцесса.

1 куплет:

Когда-то летом, ровно год назад
По счастливому билету, или просто так
Ты стояла в лучах солнца, сразу понял Я
Что,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

Припев:

Ты моя панк-рок принцесса,
Сидишь с гитарой у подъезда
И тихонечко, даже про себя,
Напеваешь, что мать, твоя АНАРХИЯ!!

2 куплет:

Гордо взирает, твой ирокез
Поверх голов, тупых овец,
Грудь твоя в заклёпках,
Из кармана торчит,
Твоя кожаная плётка!!

Припев

3 куплет:

С тех пор не раз с тобой сидели,
Пиво пили и песни пели,
Но какой-то гопник лысый как Ленин
Тебе оказался
Почему-то милее!!

Припев

4 куплет:

С тех пор ирокез ты не носишь,
С плечей спадают твои длинные косы,
И вместо-о-о заклёпок
Огромный декольте,
Взирает на ГОПОВ!!!

Припев x2

Zakutnya

Пользователь
Текст за малыми неровностями очень понравился. Доведите до уровня, не поленитесь

Elka_S@haRoZa

Новичок
Не ожидал от тебя положительных оценок))... Хехе). нервоности? Ну фиг знает. Давай конкретней

Astaroth

Banned
Ну текст прикольный.Незамысловат и прост до безобразия :D
Самое то для панка :D
Вощем продолжайте в том же духе(=

Zakutnya

Пользователь
Да самые мелочи, подрехтуйте строчку про мать анархию (со смыслом всё ок, форму смените), чтобы респектабельно вышло, и с плёткой придумайте что-нить - самая главная неровность. Да, и размеры тоже продумайте, а то этот момент хромает, междометий понасуйте, где нужно. Текст - трупанкрок, исполнение должно быть соответствующее

Elka_S@haRoZa

Новичок
Так лучше? (про плётку)
На руке чернеет ноэфэксов нашлёпка.
Про анархию... Чёт ничё в голову вообще не приползает. Незнаю чё не понравилось.

Ilich-sama

Новичок
Ребят если честно, ощущение такое, что стихи (ой простите, тексты), пишите на коленке на переменах между парами.
Как-то совсем уж, скажем так, незамысловато.
Грустная история про девушку, которая вначале была панком, а потом стала гопотёлкой.
Более, гхм, странной лирики я не встречал..
Ну разве что "панки по пьянке" на СНР'e, там что-то такое же было странное

У вас нет друзей, у которых с литературным творчеством получше? Метафоры там какие-нибудь, я не знаю, эпитеты, предложения распространённые явно не были бы лишними.
Это моё очень субъективное мнение, но имхо, сказать что это круто, язык повернуться не сможет никогда.
Нужно не только над музыкой, но и над текстами поработать основательно.
Без обид ) всё ИМХО.

Astaroth

Banned
Не ну а ты чё хотел? Мы ж стадионы не собираем. Как умею так и пишу.

Ну от тя и не требуюццо высоколирекохудожественые тексты с глубоким смыслом. Да и в данное муз. напрвление они не вписываюццо.
Так... чуток подкорректировать,там подправить тут подправить и будет чики-пуки)))

Immortal

groove
Мужики. Не парьтесь. Колбасте по полной. Делайте своё и не слушайте никого. Мне понра. :lol:

Grad

Пользователь
мда... у панков прибавление, но неочёмное... Вообщем Анабиоз рулит, Сдвиг по Фазе учиться...

Astaroth

Banned
мда... у панков прибавление, но неочёмное... Вообщем Анабиоз рулит, Сдвиг по Фазе учиться...

Фазе учиться...
Больше ниче и не остаеццо делать. Всем с чего нить приходиццо начинать

Насвчет анабио3а.
Его ж вродь больше не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху