даВаня Занин?Оо
когда у вас начинаются репетиции?) :lol:Насчёт вокасолиста. Вокалистом будет Ваня(пел пакет травы), твой бывший аднаклассник Marrika. С начала нового сезона(в сентябре, ась?) будут новый тру панк - рок. Барабанщик у нас Семён Павлович(его брат - бывший барабанщик Анабиоза - скрипачи - драммеры ща в моде)
+1Мальчики,вы молодцы!!!У вас все впереди!!!Я уверена,что в будущем вы будете офигенной группой!!!Эхх...Сашка Сашка Вахрушев...слов нет...ну ладно...А да...Сашка...учись хорошо))) B) Ванька молодца...рада что он мой одноклассник!!!Сергей тож супер...и Семен...все все все...Люблю вас)))
Закрывать думаю не стоит пусть фан продолжаетсяДорогие модераторы!! А можно тему закрыть эту????
на Дне молодёжи в июне...Вообще в первый раз про вас слышу, вы где уже успели выступить?
Скоро!? Это когда же?круто скоро сэйшн и зажЖжжжот Сдвиг по Фаzе как не кто не ЖжжогГГ)))
28 а может раньшеСкоро!? Это когда же?
)))Не, не тру!!! Мы не будем жжечь))). Чтоб жизнь мёдом не казалась ((((
. В туманной перспективе.... Может вообще под Новый Год. Кароче не знаем, но предположительно 28 ).28 а может раньше
баа...больше месяца еще((поступила информация, что ближайший сейшн - 17 октября((((
мм прикольно)я же правельно понял что ты девушка?)баа...больше месяца еще((
И Сдвиг мне нравицца)позитивно так
ну млин нравитЦа она мне)))повезло парню ее)))эх..))) :lol:EASTON! Хватит слюни на их вокалистку пускать)))... Дорогие модераторы!! А можно тему закрыть эту????
я сам стал басистом этой группы не давно))и то научили играть за неделю)а ща уже намного лучше))еще пару репетиций и ваще класс)ну не сомо совершенство но все равно))о_О Мне прдлогали играть на басс-гитаре в этой группе, но я отказался, так как не умел вообще играть, сейчасм хоть как то играю =) Но в группу не прошусь. Много дел (Да никто и не возьмет )
:lol: Ладно, Филат, теперь EASTON там басгитарит! Посмотрим, как получится... Надеюсь, на высшем уровне!о_О Мне прдлогали играть на басс-гитаре в этой группе,
хм....конечно на высшем уровне :lol:Ладно, Филат, теперь EASTON там басгитарит! Посмотрим, как получится... Надеюсь, на высшем уровне!