Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Ой, Афигенная группа, я прям сидел за ними и васхищался!!, мололдцы парни!!!

Grad

Пользователь
лана панк-рок принцесса тоже самое что и тексты у группы нокия 3310, вот так то.... но и пакет травы туда же....

Zakutnya

Пользователь
а я не слышал нокию и что-то не очень собираюсь, а вот принцесса ничего так, если её сыграть смочь

Elka_S@haRoZa

Новичок
Спасибо Валя). Я знаю. А вот и самый дельный совет\критика Ю который я для себя вывел :Мужики. Не парьтесь. Колбасте по полной. Делайте своё и не слушайте никого. Мне понра.(Immortal). Жень, зарплату получу - с меня пиво :rolleyes:. Причём с доставкой на дом)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Меняю свое мнение. Учитесь....
И возможно мне даже понравится.
Пока 4-, но моя оценка ничего не значит)

Хочу тест песни "Пакет травы".

Elka_S@haRoZa

Новичок
Infinity, эт ты чего??? А кто нас теперь ненавидеть люто будет)))?? Нет давай меняй своё мнение обратно!!! =).
Ольга Николаевна, спасибо. Жаль только , что в банде у нас теперь только 2 ваших ученика(Андрей и новенький - Семён). =(
Текст пакета травы не дам(я его незнаю, т.к. это давнишняя песенка нашего вокалиста и лет ей фиг знает скока).

Shoma

Пользователь
[Вырезано]

+10%, бан 5 дней, ненормативная лексика.

EASTON

Новичок
<_< Сдвиг по Фаzе РУЛИТ!)))давайте парни учитесь и будьте лучшими!))))

derGriza

Элитный наблюдатель
Клевая группа. На дне молодежи тока они и запомнились (еще солистка Неба, но не их выступление). Про пакет травы - вообще чума. Тру панк рок )))

Elka_S@haRoZa

Новичок
Насчёт вокасолиста. Вокалистом будет Ваня(пел пакет травы), твой бывший аднаклассник Marrika. С начала нового сезона(в сентябре, ась?) будут новый тру панк - рок. Барабанщик у нас Семён Павлович(его брат - бывший барабанщик Анабиоза - скрипачи - драммеры ща в моде)

Chani

Новичок
Насчёт вокасолиста. Вокалистом будет Ваня(пел пакет травы), твой бывший аднаклассник Marrika. С начала нового сезона(в сентябре, ась?) будут новый тру панк - рок. Барабанщик у нас Семён Павлович(его брат - бывший барабанщик Анабиоза - скрипачи - драммеры ща в моде)
Ваня Занин?Оо

Rept

Пользователь
А он случаем в Питер не уезжает учится?

MaRRika

follow your heart...
шикаарнаа... :mellow: Все бэшки о5 в сборе... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху