MaRRika
follow your heart...
сам(а) наверно не лучше поёшь...Название вроде серьёзное...А ПОЮТ...
сам(а) наверно не лучше поёшь...Название вроде серьёзное...А ПОЮТ...
сам(а) наверно не лучше поёшь...у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки...
![]()
Даааш?А ты их слышала? У них свой репертуар?![]()
Ты наверное истенное НАРМАЛЬНО не слышал![]()
Спасибо, насчет репетиций не знаю, спрашивай у ёлки)Все! Сдаюсь! Меняю свое мнение на 128 градусов. Молодцы ребята. Делайте музыку, да не задавайтесь.
Можно вас на репе заценить?
вообще надо у Лехи К. спрашивать елка тут ничего не сделает)))Спасибо, насчет репетиций не знаю, спрашивай у ёлки)
Я вообще непою ) не выставляю себя на показ ) а делаю драман бэйс) я бы для начала "старался,репетировал,исправлял свои ошибки" и потом бы уж давал себя обсуждать )сам(а) наверно не лучше поёшь... <_< у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки...![]()
Чел не парься это Панк-рок) <_<Я вообще непою ) не выставляю себя на показ ) а делаю драман бэйс) я бы для начала "старался,репетировал,исправлял свои ошибки" и потом бы уж давал себя обсуждать )
Да я курсе че это) я не запариваюсь даже)Чел не парься это Панк-рок) <_<
ха, фанаты наступают)Пишу здесь, с надеждой на лучшее.Ждем-с 26, надеюсь вы выступите-е-е-е и далее...(Семен знает о чем я)
И все равно вы молодцы... Правда мои сообщения тут уже врядли кто-то читает... <_<
ха, фанаты наступают)
нет, ещё не вечер) <_<а вам завидно?![]()
Даааш?Ты ведь их тоже слышала... на сейшне... склероз?
да, у них свой репертуар...
угуахахахх))))))))СЛУШАЙ!! дак это они чтоли были???ахахах)) я и не поняла даже..)) у меня не склероз у меня с мозгами проблемы)))) B) ТАК! а они свои песни тогда пели или нет?? АААА,......ВСЕ! вспомнила! в Ритме чтоли??? АА!!)) ОООоооо)))) <_<
![]()
![]()
че там далее?)))Пишу здесь, с надеждой на лучшее.Ждем-с 26, надеюсь вы выступите-е-е-е и далее...(Семен знает о чем я)
И все равно вы молодцы... Правда мои сообщения тут уже врядли кто-то читает... <_<
мы всегда поем и играем свои песни))ТАК! а они свои песни тогда пели или нет??
она просто не помнитМне кажется или violet-voice намекает на то что сдвиги плагиатчики?