Elka_S@haRoZa
Новичок
Оба - на)))... Заговор после меня, да?))) Да вы не парьтесь , у меня уже по английскому 2 выходит (хотя второе место в гор. олимпиаде B)), так что скоро навалю кучу на столе директора и к вам пойду ))))) ыыыыыы))
Обоснуй почему????НУ что можно сказать про этц группу... B) Хорошая группа)))
осадил?!)))))Обоснуй почему????
На плеер(ну может кроме пары песенок) качать бы не стал, если б не играл в ней B)
так и надо!это по панковски и по дебильски,о5 же по панковски)Оба - на)))... Заговор после меня, да?))) Да вы не парьтесь , у меня уже по английскому 2 выходит (хотя второе место в гор. олимпиаде ), так что скоро навалю кучу на столе директора и к вам пойду ))))) ыыыыыы))
разочарован(Обоснуй почему????
Мне она лично нравится из-за того что я в ней играю))).. На плеер(ну может кроме пары песенок) качать бы не стал, если б не играл в ней
потому что по мозгам ему проехались, вот и начал... а тебе тоже такой пинок нужен?хз, хз.... ))
Семён в 135 хотя бы учиться начал)).
типо 127 офигеть какая школа,а все остальные говно?правельно тебя понял?или только 135 говно?могу легко оспорить твое мнение!чесна, 135я - фиговая перспектива... :mellow:
вспомни еще про секс и про одежду!Ты ща не права))))!!! В 127 хрен бы он учился))) Так как там каждый день - езда по мозгам. А в 135... Хрен знает чё там.... Но он там всё равно учится начал
нед, не перевирай мои слова... Проучившись 10 лет в одном коллективе, как-то стрёмно переходить куда-то ещё...типо 127 офигеть какая школа,а все остальные говно?правельно тебя понял?или только 135 говно?могу легко оспорить твое мнение!
Слушай советчик!ребята из группы сами знают, что им делать!Иди дальше учись!И группа тут ни при чем!Я разговариваю с тобой!Слушайте, ребята из группы, вам наверное стоит призадуматься на счет оного валенка, пока он все мнение о группе не испортил))))))))))
Всем по предупреждению, кому устное кому в процентах!!!Слушай советчик!ребята из группы сами знают, что им делать!
Не волнуйся слышала))Во первых выступление в гимназии 127,а во вторых сейшен)))А нравиться,да потому что нравится!Не все песни прям нравится,но есть на что посмотреть!!!)))Я просто спросил))). А то такое чувство что Неформалка нас не слышала ваще))) А Англичанка сегодня сказала что у меня "на всё своё мнение. Я не хочу тебя такого учить. Выкручивайся как хочешь" )). Ну да не важно))
Ребят, вы прям реально звезды. Клево. Автограф на левом соске не оставите?
Название вроде серьёзное...А ПОЮТ...
Ты наверное истенное НАРМАЛЬНО не слышал :huh:Нормально поют.