Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elka_S@haRoZa

Новичок
Оба - на)))... Заговор после меня, да?))) Да вы не парьтесь , у меня уже по английскому 2 выходит (хотя второе место в гор. олимпиаде B)), так что скоро навалю кучу на столе директора и к вам пойду ))))) ыыыыыы))

EASTON

Новичок
Обоснуй почему????
На плеер(ну может кроме пары песенок) качать бы не стал, если б не играл в ней B)
осадил?!)))))

Оба - на)))... Заговор после меня, да?))) Да вы не парьтесь , у меня уже по английскому 2 выходит (хотя второе место в гор. олимпиаде :D), так что скоро навалю кучу на столе директора и к вам пойду ))))) ыыыыыы))
так и надо!это по панковски и по дебильски,о5 же по панковски)

Elka_S@haRoZa

Новичок
Я просто спросил))). А то такое чувство что Неформалка нас не слышала ваще))) А Англичанка сегодня сказала что у меня "на всё своё мнение. Я не хочу тебя такого учить. Выкручивайся как хочешь" ;))). Ну да не важно))

Elka_S@haRoZa

Новичок
Ты ща не права))))!!! В 127 хрен бы он учился))) Так как там каждый день - езда по мозгам. А в 135... Хрен знает чё там.... Но он там всё равно учится начал ;)

EASTON

Новичок
чесна, 135я - фиговая перспектива... :mellow:
типо 127 офигеть какая школа,а все остальные говно?правельно тебя понял?или только 135 говно?могу легко оспорить твое мнение!

Ты ща не права))))!!! В 127 хрен бы он учился))) Так как там каждый день - езда по мозгам. А в 135... Хрен знает чё там.... Но он там всё равно учится начал :)
вспомни еще про секс и про одежду!

MaRRika

follow your heart...
типо 127 офигеть какая школа,а все остальные говно?правельно тебя понял?или только 135 говно?могу легко оспорить твое мнение!
нед, не перевирай мои слова... :D :D Проучившись 10 лет в одном коллективе, как-то стрёмно переходить куда-то ещё... :)

EASTON

Новичок
Слушайте, ребята из группы, вам наверное стоит призадуматься на счет оного валенка, пока он все мнение о группе не испортил))))))))))
Слушай советчик!ребята из группы сами знают, что им делать!Иди дальше учись!И группа тут ни при чем!Я разговариваю с тобой!

AlexXx

Местный
Слушай советчик!ребята из группы сами знают, что им делать!
Всем по предупреждению, кому устное кому в процентах!!!
придержался точки зрения топикастера

_NeFoRmAlKa_

Новичок
Я просто спросил))). А то такое чувство что Неформалка нас не слышала ваще))) А Англичанка сегодня сказала что у меня "на всё своё мнение. Я не хочу тебя такого учить. Выкручивайся как хочешь" :))). Ну да не важно))
Не волнуйся слышала))Во первых выступление в гимназии 127,а во вторых сейшен)))А нравиться,да потому что нравится!Не все песни прям нравится,но есть на что посмотреть!!!)))

Loathem

Новичок
Ребят, вы прям реально звезды. Клево. Автограф на левом соске не оставите?

violet-voice

Пользователь
хахахх)))))группу знаю наверно в полном составе, а о тврчестве не имею понятия))ни малейшего)) панки наверное))хех ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху