EASTON
Новичок
не фига!))теперь Семен в 135!Ваня в 135!я в 135!и только Серега в 127 :lol:Ну Семен был "взрощен" в 127, Мужычара - Серёга тоже, разве не агрумент ? :lol:
не фига!))теперь Семен в 135!Ваня в 135!я в 135!и только Серега в 127 :lol:Ну Семен был "взрощен" в 127, Мужычара - Серёга тоже, разве не агрумент ? :lol:
читать научись я сказал был "взрощен" я неговорил что семен ща в 127, а причем тут остальные я вообще не понял, я тебе сказал кто из 127 корнямине фига!))теперь Семен в 135!Ваня в 135!я в 135!и только Серега в 127 :lol:
кстати если так по корням то почти вся группа из 127!кроме меня!я тебе сказал кто из 127 корнями
ну вот видиш =)кстати если так по корням то почти вся группа из 127!кроме меня!
Сам ты инфецированный,а мы просто талантливые)ЗЫ
я начинаю подозревать что у них класс какой-то инфецированный Ж)))
угу, поголовно)) :lol:Сам ты инфецированный,а мы просто талантливые)
эх сразу все в штыки воспринимают люди - слова чказать нельзя)Сам ты инфецированный,а мы просто талантливые)
Гы, не замечал))Я нахожу, что барабанщик похож на вокалиста Hypocrisy и Pain - то бишь на Питера Тангтгрена(кто повторит с 1 раза без запинки - медаль за риторику)
Ну я канечна тоже там учился, но из-за полного раздолбайства, вылетел от туда, теперь в 135, как и все, практически остальные...Ну ёлка та вроде оттуда.
мы ему поможем=)осталось Серому вылететь и все будет супер!)))
давайте)ждем)):mellow: мы ему поможем=)
пусть лучше учится, зато в сдвиге будет гимназист)давайте)ждем))
уже два есть(хоть их и выгнали)))да что ждем его)пусть лучше учится, зато в сдвиге будет гимназист)
он не вылетит)уже два есть(хоть их и выгнали)))да что ждем его)
должен!это наш долг помочь ему вылететь!)он не вылетит)