Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loathem

Новичок
Все! Сдаюсь! Меняю свое мнение на 128 градусов. Молодцы ребята. Делайте музыку, да не задавайтесь.
Можно вас на репе заценить?

BKYCHO

Новичок
сам(а) наверно не лучше поёшь... <_< у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки... :)
Я вообще непою ) не выставляю себя на показ ) а делаю драман бэйс) я бы для начала "старался,репетировал,исправлял свои ошибки" и потом бы уж давал себя обсуждать )

Валентина

Новичок
Пишу здесь, с надеждой на лучшее.Ждем-с 26, надеюсь вы выступите-е-е-е и далее...(Семен знает о чем я)
И все равно вы молодцы :) ... Правда мои сообщения тут уже врядли кто-то читает... <_<

violet-voice

Пользователь
Даааш? :D Ты ведь их тоже слышала... на сейшне... склероз? :D да, у них свой репертуар...

ахахахх))))))))СЛУШАЙ!! дак это они чтоли были??? B) ахахах)) я и не поняла даже..)) у меня не склероз у меня с мозгами проблемы)))) :D ТАК! а они свои песни тогда пели или нет?? АААА,......ВСЕ! вспомнила! в Ритме чтоли??? АА!!)) ОООоооо)))) <_< :) :)

MaRRika

follow your heart...
ахахахх))))))))СЛУШАЙ!! дак это они чтоли были??? :D ахахах)) я и не поняла даже..)) у меня не склероз у меня с мозгами проблемы)))) B) ТАК! а они свои песни тогда пели или нет?? АААА,......ВСЕ! вспомнила! в Ритме чтоли??? АА!!)) ОООоооо)))) <_< :) :)
угу

EASTON

Новичок
Пишу здесь, с надеждой на лучшее.Ждем-с 26, надеюсь вы выступите-е-е-е и далее...(Семен знает о чем я)
И все равно вы молодцы :) ... Правда мои сообщения тут уже врядли кто-то читает... <_<
че там далее?)))

ТАК! а они свои песни тогда пели или нет??
мы всегда поем и играем свои песни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху