MaRRika
follow your heart...
сам(а) наверно не лучше поёшь... у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки...Название вроде серьёзное...А ПОЮТ...
сам(а) наверно не лучше поёшь... у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки...Название вроде серьёзное...А ПОЮТ...
сам(а) наверно не лучше поёшь... у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки...
Даааш? Ты ведь их тоже слышала... на сейшне... склероз? да, у них свой репертуар...А ты их слышала? У них свой репертуар?
Ты наверное истенное НАРМАЛЬНО не слышал
Спасибо, насчет репетиций не знаю, спрашивай у ёлки)Все! Сдаюсь! Меняю свое мнение на 128 градусов. Молодцы ребята. Делайте музыку, да не задавайтесь.
Можно вас на репе заценить?
вообще надо у Лехи К. спрашивать елка тут ничего не сделает)))Спасибо, насчет репетиций не знаю, спрашивай у ёлки)
Я вообще непою ) не выставляю себя на показ ) а делаю драман бэйс) я бы для начала "старался,репетировал,исправлял свои ошибки" и потом бы уж давал себя обсуждать )сам(а) наверно не лучше поёшь... <_< у ребят есть потенциал, они стараются, репетируют, исправляют свои ошибки...
Чел не парься это Панк-рок) <_<Я вообще непою ) не выставляю себя на показ ) а делаю драман бэйс) я бы для начала "старался,репетировал,исправлял свои ошибки" и потом бы уж давал себя обсуждать )
Да я курсе че это) я не запариваюсь даже)Чел не парься это Панк-рок) <_<
ха, фанаты наступают)Пишу здесь, с надеждой на лучшее.Ждем-с 26, надеюсь вы выступите-е-е-е и далее...(Семен знает о чем я)
И все равно вы молодцы ... Правда мои сообщения тут уже врядли кто-то читает... <_<
ха, фанаты наступают)
нет, ещё не вечер) <_<а вам завидно?
Даааш? Ты ведь их тоже слышала... на сейшне... склероз? да, у них свой репертуар...
угуахахахх))))))))СЛУШАЙ!! дак это они чтоли были??? ахахах)) я и не поняла даже..)) у меня не склероз у меня с мозгами проблемы)))) B) ТАК! а они свои песни тогда пели или нет?? АААА,......ВСЕ! вспомнила! в Ритме чтоли??? АА!!)) ОООоооо)))) <_<
че там далее?)))Пишу здесь, с надеждой на лучшее.Ждем-с 26, надеюсь вы выступите-е-е-е и далее...(Семен знает о чем я)
И все равно вы молодцы ... Правда мои сообщения тут уже врядли кто-то читает... <_<
мы всегда поем и играем свои песни))ТАК! а они свои песни тогда пели или нет??
она просто не помнитМне кажется или violet-voice намекает на то что сдвиги плагиатчики?