1) Всё там делается очень основательно, обдуманно, серьёзно, современно, с учётом интересов и потребностей посетителей.
2)Само место - бывший кинотеатр "Космос" - для коренных жителей и тех, кто по-настоящему любит город, - просто "культовое", памятное! У каждого, наверное, есть свои воспоминания. Мне вот вспомнилось, как сюда мы когда-то бегали девчонками, пытались попасть на фильм "Детям до16", подкрашивая ресницы и надевая мамины сапоги. Билеты на самые лучшие фильмы покупали заранее. Помню, было невозможно попасть на фильм "Карнавал", где молодая Ирина Муравьева, юная провинциалка, приехавшая в Москву, жизнерадостно-нелепо разъезжала на роликах и получала горькие уроки большого города. Именно здесь, в "Космосе", назначали свидания влюбленные. Сюда мои молодые мама с папой обязательно ходили на все новые фильмы. Они заранее покупали билеты, договаривались с нами, своими двумя дочками, что в такой-то день у них - "культпоход в кино". В тот самый день они особенно радостно общались и шутили, нас укладывали спать, а сами шли на сеанс, который начинался в 22.00. Мы, честно признаться, радовались тому, что можем подольше не ложиться, рассказывали в это время друг другу что-то очень секретное и пытались дождаться родителей, чтоб выпытать у них всё про новое кино!!! Да, время нашего детства! Какими наши родители были молодыми, какими наивными и добрыми... И никаких "сверлений" и "пилений", что... юбка не та или суп пересоленый. Наивные и чистые люди далеких советских времен! Как они были счастливы! ДА, "Космос" для меня - память о моем счастливом детстве и любимых людях... И мне хочется, чтобы это хорошее иногда возвращалось приятным воспоминанием...
3) И вот заброшенное, холодное, страшное на вид,много лет простоявшее никому не нужным здание, наконец-то попало в нормальные хозяйские крепкие руки. Внутри - чисто, красиво, уютно. А занимается всей организацией этого хлопотного дела молодой парень по имени Максим. Сам он не снежинец, многих нюансов местного менталитета ещё не знает, но он СТАРАЕТСЯ!!! Видно, что человек болеет душой за своё дело, учит наших девчонок быть расторопными, приветливыми, шустрыми-быстрыми, внимательными. (У них это даже стало лучше получаться!!!) И знаете, ему некогда оправдываться за те промахи и огрехи, которые бывают ВСЕГДА во всех новых делах. К конструктивным предложениям он относится внимательно, стремится всё наладить, устроить, упорядочить для нас, взыскательных снежинских клиентов.
И нет сомнений, что в Сан-Ремо со временем будет всё прекрасно! Именно поэтому я решила здесь устроить место проведения своей новой волшебно-развлекательной затеи "7 шагов к Чёрному морю".
Максим - человек серьезный, рассудительный, и не очень верит, что эта идея может осуществиться. А чудеса иногда случаются! Для чего? Чтобы жизнь была ярче и богаче. Чтобы люди, которые любят и умеют трудиться, были вознаграждены за свою добрую деятельность.
У тебя все получится, обаятельный голубоглазый парень! Держись! Дорогу осилит идущий.