SanRemo (уголок итальянской кухни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIGA

Пользователь
Зато там без проблем разрешают столики сдвинуть :pardon:
Радует , что к приличным туалетам в СанРемо добавилось еще одно положительное звено , правда в других заведениях проблемы больших компаний за столом я тоже не видела, стоит попросить и столы вам поставят как вам будет удобно. Дааа ,оказывается у СанРемо уже и стиль свой есть, новая реклама опять порадовала! Ну правильно, их пиццу без дармовой запивки съесть невозможно, приятно, что владельцы это понимают. Да, к тому же - больше выпьют - чаще будут посещать то, что в кафе получилось лучше всего, т.е туалет.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вот читаю и думаю - стоит ли идти, раз большинство положительных отзывов только про сортир. В меню нет состава пиццы, а как же тогда выбирать при заказе? Это вопрос к заведению.

p.s. По поводу спама в почтовом ящике (это которые ящики в подъездах, а не в internet) - за пивом могу сходить и сам.

Zakovirka

Пользователь
увидела рекламу данного заведения в газете, которую бесплатно в п/я кидают (вроде это был ва-банк). там СанРемо гордо представлено под названием питцерия. да-да, именно так. че-то как-то диковинного блюда питцы пока не захотелось ;)

Misv

Местный
да, глянув вторую подряд рекламу, чую что без халявного пива или другого напитка эту питцу есть невозможно :lol:

hobbit

Активный пользователь
Ходила в эту пиццерию. Пиво дешевое и вкусное - как-бы не превратилось все в пив.заведение.
Кухня средненькая, дома так готовлю, а пицу и то получше. Паста вообще не паста (если кто знает, какая она должна быть), а простые макароны с не пойми каким соусом (грибы с ЧЕСНОКОМ).
Выбор мебели не удачен: столики высокие, а диванчики низкие - локти на уровне груди распологаются. Да и ощущения укромного уголка нет - все на виду.

В общем, Сливки в разы уютнее.

Korobo4k@

Пользователь
да, глянув вторую подряд рекламу, чую что без халявного пива или другого напитка эту питцу есть невозможно :lol:
ну не шмогла удержаться... респект теме реклама в газетах и ответственной за выпуск газеты "ВБ-Снежинск"
А как все-таки правильно пишется название заведения в "Космосе"?

Вложения

• объявы.JPG
    объявы.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 131

Дизель

Южный ветер
Кста, сегодня опять пришел ВБ с той же ошибкой.

Но я обратил внимание не на нее, а на суть. Требуются официанты с опытом (!) Причем, даже в течение испытательного срока предлагается не такая уж маленькая з/п (по меркам испытательных сроков) - 10 000. Это говорит о том, что хозяин заведения печется о подборе профессиональных кадров и this is хорошо.

LIGA

Пользователь
Кста, сегодня опять пришел ВБ с той же ошибкой.

Но я обратил внимание не на нее, а на суть. Требуются официанты с опытом (!) Причем, даже в течение испытательного срока предлагается не такая уж маленькая з/п (по меркам испытательных сроков) - 10 000. Это говорит о том, что хозяин заведения печется о подборе профессиональных кадров и this is хорошо.
Возможно и так, в чем я очень сомневаюсь! В первых приглашениях к ним на работу, было обещано обучение персонала, а теперь вдруг с опытом понадобились. Что , с обучением дело худо обстоит? А обещанную зарплату еще надо хоть раз получить, и куда подевался прежний персонал? И наверное уж очень ответственный хозяин заведения не мог не увидеть ошибку в рекламе и поспешил бы ее исправить. Пока, у меня такое мнение складывается, ставка в этом заведении делается исключительно на рекламу, а не на качественное , приятное во всех отношениях кафе или пиццерию, как вам будет угодно его называть.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
  LIGA, да угомонитесь уже. Вы один грязью неутомимо поливаете, остальные потихоньку начинают просто делиться опытом и размышлениями на тему, а не догадками. 

По теме скажу, что скорее рада, что открылось новое заведение общественного питания в городе, выбор стал шире, это уже хорошо.

LIGA

Пользователь
  LIGA, да угомонитесь уже. Вы один грязью неутомимо поливаете, остальные потихоньку начинают просто делиться опытом и размышлениями на тему, а не догадками. 

По теме скажу, что скорее рада, что открылось новое заведение общественного питания в городе, выбор стал шире, это уже хорошо.
Да где вы грязь увидели? Я просто констатирую факты, и не моя вина , что факты не в их пользу. Нравится Вам- я очень рада за Вас! Приятного Вам аппетита! Просмотрела все отзывы и нигде не увидела, чтобы кто -то делился опытом. Догадок вообще никаких нет ,Или догадки то, что просто я внимательно читаю рекламы о работе и видела , что обещали и жду отзывов сотрудников, что получили. Или догадки то, что хороший товар с холявной запивкой не предлагают??? Я тоже за то, чтобы заведений было больше хороших и разных, но в том и загвоздка .что пока никакое, а о разном и говорить не приходится. И не надо на критику обижаться, на нее нужно реагировать делом , т.е повышать качество предлагаемых услуг, исправлять допущенные ошибки.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да где вы грязь увидели? Я просто констатирую факты, и не моя вина , что факты не в их пользу. Нравится Вам- я очень рада за Вас! Приятного Вам аппетита!
Вы явно представитель "Перчика", сразу бросается в глаза. Не смею советовать, но занимайтесь рекламой и переездом, забейте на других, обязательно к Вам зайдем.   

LIGA

Пользователь
Вы явно представитель "Перчика", сразу бросается в глаза. Не смею советовать, но занимайтесь рекламой и переездом, забейте на других, обязательно к Вам зайдем.   
Ну тут Вы круто ошиблись! Никакого отношения к каким -либо предприятиям питания я не имею. Так,что зря Вы думаете, что только корысти для люди могут высказывать свое мнение. Я же не говорю, что сразу бросается в глаза, что Вы от Санремо. Только принадлежащие к нему могут так болезненно реагировать на критику,хотя в ней нет ни слова догадок и вымыслов,а лишь трезвые размышления о том, что обещано и есть на данный момент. А насчет того, что хороший товар не нуждается в дешевой рекламе типа дармовой запивки, по моему никто не сомневается. Да, пусть будет побольше пунктов питания, но хороших и главное разных! А еще хотелось бы все-таки увидеть кинотеатр в том здании, которое так и называется.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну тут Вы круто ошиблись! Никакого отношения к каким -либо предприятиям питания я не имею. Так,что зря Вы думаете, что только корысти для люди могут высказывать свое мнение. Я же не говорю, что сразу бросается в глаза, что Вы от Санремо. Только принадлежащие к нему могут так болезненно реагировать на критику,хотя в ней  нет ни слова догадок и вымыслов,а лишь трезвые размышления о том, что обещано и есть на данный момент. А насчет того, что хороший товар не нуждается в дешевой рекламе типа дармовой запивки, по моему никто не сомневается. Да, пусть будет побольше пунктов питания, но хороших и главное разных! А еще хотелось бы все-таки увидеть кинотеатр в том здании, которое так и называется.

отнюдь, скорее болезненно воспринимаю происходящее на форуме, гляньте регистрацию и кол-во сообщений. критика Ваша показалась чрезмерно назойливой и не конструктивной, подначивающей других на "свершения". конструктивные отзывы в теме есть, их немало, например, 2ой пост топикстартера, что и называется "народной критикой". более эту тему обещаю не затрагивать, извините.  а обедала сегодня в " Сливках ", очень вкусно и обслуживание на уровне, спасибо  :good:

Misv

Местный
да не, так то все рады, что открылось новое заведение, об этом говорит то, что почти все высказавшиеся там побывали, а кто то даже не по разу. но вот если выбор снова сужается после первого посещения и ни как не хочет расширяется с количеством новых высказываний, то надо ли такие заведения? так для галочки, что и у нас в деревне много чего есть :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

да не, так то все рады, что открылось новое заведение, об этом говорит то, что почти все высказавшиеся там побывали, а кто то даже не по разу. но вот если выбор снова сужается после первого посещения и ни как не хочет расширяется с количеством новых высказываний, то надо ли такие заведения? так для галочки, что и у нас в деревне много чего есть :)

Уже писала, но никакой разницы между СанРемо и Перчиком для меня нет. Минусов и плюсов одинаковое количество. И тем и другим есть куда расти. Знакомая на днях посетила, так ей понравилось. А именно больше всего приглянулся интерьер, говорит раньше убого было. Отрицательных отзывов тоже достаточно. Главная претензия - обслуживание. Выбор есть всегда, можно не ходить в СанРемо, что и послужит им карой )) И кстати форум - это далеко не показатель народной любви, большинство моих знакомых при наличии интернета, даже не подозревают о существовании такой "опции" как форум, а общепит посещают регулярно.  

п.с.: "Перчик" в соответствующей теме я тоже защищаю кстати, никакой я вам не представитель СанРемо  :p  :D ну скучно посещать только Сливки, иногда "перемен требуют наши глаза", случается, хочется шума и суеты, Пижон презираю, это да, есть такое ))    

LIGA

Пользователь

Уже писала, но никакой разницы между СанРемо и Перчиком для меня нет. Минусов и плюсов одинаковое количество. И тем и другим есть куда расти. Знакомая на днях посетила, так ей понравилось. А именно больше всего приглянулся интерьер, говорит раньше убого было. Отрицательных отзывов тоже достаточно. Главная претензия - обслуживание. Выбор есть всегда, можно не ходить в СанРемо, что и послужит им карой )) И кстати форум - это далеко не показатель народной любви, большинство моих знакомых при наличии интернета, даже не подозревают о существовании такой "опции" как форум, а общепит посещают регулярно.  

п.с.: "Перчик" в соответствующей теме я тоже защищаю кстати, никакой я вам не представитель СанРемо  :p  :D ну скучно посещать только Сливки, иногда "перемен требуют наши глаза", случается, хочется шума и суеты, Пижон презираю, это да, есть такое ))    
Извинения приняты, спасибо. Скучно всегда только в "Сливках"- сходите в "Оливки", вполне достойные заведения. Вы пишете про плюсы и минусы двух предприятий, но если "Перчик" за 3 года работы заработал столько же минусов , что Санремо за месяц-два, то это уже огромный плюс "Перчику". Тем более, что он был первым в формате пиццерии. "Сливки" и "Оливки", в которых плюсом ко всему прочему появилась пицца-достойны уважения, это даже не оспаривается никем. Но третьими быть в том же формате на нашем небольшом рынке рискованно, протоптанные тропинки и насиженное другими место не всегда приводят к намеченной цели. И ,заметьте, эти предприятия работают без лишнего шума и сомнительной рекламы, привлекая клиентов качеством работы и не высказываясь негативно в адрес конкурентов . Интерьер людям нравится разный - кому скромный и уютный, кому помпезный, на вкус и цвет...,но предприятия, так же как людей, встречают по одежке, а провожают сами знаете по чему. А в "Перчике" мне просто нравится кухня( особенно солянка и пицца), видимо поэтому у Вас возникло ошибочное мнение о моей причастности к нему.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Но третьими быть в том же формате на нашем небольшом рынке рискованно, протоптанные тропинки и насиженное другими место не всегда приводят к намеченной цели.

рада, что пришли к взаимопониманию =) не говорила, что скучно, говорила, что надоедает одно и то же место посещать. кстати в Оливках достаточно давно ещё и роллы предлагают.

детища г-на Кофанова, оба мною посещаемые, в сравнение с пиццериями не идут, даже близко.

хит парад хотя бы раз посещаемых :D :  

1."Сливки" - "Оливки"

2. с большим отрывом Италия-Суши-бар (в этом заведении была лишь раз, полной картины нет, но всё же)

3.Перчик-СанРемо

про ЗП ничего сказать не могу, была один раз 15 минут, срочно пришлось уехать, ничего не поняла толком. 

LIGA

Пользователь
рада, что пришли к взаимопониманию =) не говорила, что скучно, говорила, что надоедает одно и то же место посещать. кстати в Оливках достаточно давно ещё и роллы предлагают.

детища г-на Кофанова, оба мною посещаемые, в сравнение с пиццериями не идут, даже близко.

хит парад хотя бы раз посещаемых :D :  

1."Сливки" - "Оливки"

2. с большим отрывом Италия-Суши-бар (в этом заведении была лишь раз, полной картины нет, но всё же)

3.Перчик-СанРемо

про ЗП ничего сказать не могу, была один раз 15 минут, срочно пришлось уехать, ничего не поняла толком. 
Я тоже рада, всегда за дружеский диалог.Про З.П скажу одно: после того,что прочла на их страничке, я туда ни ногой. Мой хит парад:1-Суши-бар, Италия, Перчик. 2 -Сливки, Оливки. И это все. Санремо- никогда, З.П.-больше никогда. Да и вообще, о вкусах не спорят, а джинсы с футболками я вообще не жалую, только в виде прогулочной в лесу или парке одежды. Поэтому посещение даже шашлычки , а тем более при ресторане, в прогулочной одежде для меня неприемлемо. Но это так, к слову. Можно общаться по доброму даже при не совпадающих взглядах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху