Дизель
Южный ветер
Я вот не понимаю, почему модераторы не просто смотрят сквозь пальцы на оффтоп, но еще и принимают в нем активное участие
Про Сливки-Оливки есть отдельная тема
А теперь ткните пальцем, где хоть один модератор принял активное участие в оффтопе. Или приносите извинения.
По поводу Оливок и Сливок есть отдельная тема, согласен. Но в данном случае люди сравнивают. Хотя Вы правы, есть отдельные высказывания, которые даже за уши не притянешь к Сан-Ремо.
Поэтому, давайте все мы в дальнейшем все же будем придерживаться темы уголка итальянской кухни, как нам советует уважаемый stivka_burka2. Например, вчера прочитал статью <Всё "по чесноку"> в Окне про уголок. Мол, ходили журналисты аж три раза. И все им понравилось. Особенно заявленные ранее санузлы. И раздельные потоки грязной и чистой посуды (это, видимо, должно быть отдельным достижением?). И пицца понравилась. Немного в конце попеняли на мягко говоря нерасторопность и оплошности обслуживающего персонала, но выразили надежду, что все в скорости придет в норму, рабочие моменты отшлифуются. И добавили, что "...образцового заведения, где подобные детальки можно было бы подсмотреть, перед глазами нет" Как нет? А как же... ой, чуть не оффтопнул, простите
То есть, со слов наших журналистов, все в полном порядке. А потом я увидел в верхнем левом углу большими буквами НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ...