SanRemo (уголок итальянской кухни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Я вот не понимаю, почему модераторы не просто смотрят сквозь пальцы на оффтоп, но еще и принимают в нем активное участие
Про Сливки-Оливки есть отдельная тема

А теперь ткните пальцем, где хоть один модератор принял активное участие в оффтопе. Или приносите извинения. :D

По поводу Оливок и Сливок есть отдельная тема, согласен. Но в данном случае люди сравнивают. Хотя Вы правы, есть отдельные высказывания, которые даже за уши не притянешь к Сан-Ремо. :)

Поэтому, давайте все мы в дальнейшем все же будем придерживаться темы уголка итальянской кухни, как нам советует уважаемый stivka_burka2. Например, вчера прочитал статью <Всё "по чесноку"> в Окне про уголок. Мол, ходили журналисты аж три раза. И все им понравилось. Особенно заявленные ранее санузлы. И раздельные потоки грязной и чистой посуды (это, видимо, должно быть отдельным достижением?). И пицца понравилась. Немного в конце попеняли на мягко говоря нерасторопность и оплошности обслуживающего персонала, но выразили надежду, что все в скорости придет в норму, рабочие моменты отшлифуются. И добавили, что "...образцового заведения, где подобные детальки можно было бы подсмотреть, перед глазами нет" Как нет? А как же... ой, чуть не оффтопнул, простите :)

То есть, со слов наших журналистов, все в полном порядке. А потом я увидел в верхнем левом углу большими буквами НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ...
 

Katishka

меняюсь
То есть, со слов наших журналистов, все в полном порядке. А потом я увидел в верхнем левом углу большими буквами НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ...

ага, я тоже похихикала))) быстро владельцы сия заведения сорентировались :good:
 

Раян

Zonderkommando
Ну как партнер Вы должны знать, что учредители "Перчика", Суши бара" и "Италии" вовсе не озерчане, об этом писали наши газеты.По поводу законных мест- забыла "законные" взять в кавычки, имелись ввиду места под окнами жителей дома. Стоянка у "Сливок " таких размеров, что о ней и говорить нечего, только для авто владельцев кафе. К господину Кофанову отношусь с большим уважением за исключением некоторых моментов в рекламе его предприятий, которые выглядят просто смешно, имею ввиду рекламу при открытии "Оливок" в части "ежедневной доставки свежего обжаренного кофе прямо из Москвы". Ваш бизнес меня право не волнует и не интересует, просто если называетесь партнером, так хотя-бы не путайте названия, а тем более хозяев предприятий, на которых ссылаетесь. Да, кстати, если Вы еще не знаете, г. Кофанов с сотрудниками вчера оформили очень даже миленькую клумбу возле "Оливок" , приезжайте посмотрите, жаль только , что ее можно не увидеть из-за припаркованных там автомобилей.

Ну, я кстати всегда извиняюсь за офтоп. Кстати, извините за офтоп:).

Необходимо понимать разницу "партнеры по бизнесу" и "партнеры в бизнесе". Как партнер по бизнесу, я более чем на 110% уверен, что госпожа Бронникова ("Перчик & Ко") коренная Озерчанка. Мне сложно отвечать за коллег по Снежинским СМИ, но мне можете верить на слово;). За свои неточности я обычно извиняюсь, или вы не замечаете очевидного?
Мне жаль что чудесную клумбу не видно :(, вы бы свои домашние авто подальше от цветов ставили;).

Без офтопа, я бы признал флаер "СанРемо" "Два пива за одно" самой неудачной рекламой из всего многообразия положенного в наш почтовый ящик. Конечно качество печати отличное, макет не плох, но как-то... как-то, не вяжется пропаганда активного употребления пива ни с концепцией пицерии ни с трендом страны о "здоровье нации". Впрочем, это наверное не мое дело.
 

Алиса

Активный пользователь
Без офтопа, я бы признал флаер "СанРемо" "Два пива за одно" самой неудачной рекламой из всего многообразия положенного в наш почтовый ящик. Конечно качество печати отличное, макет не плох, но как-то... как-то, не вяжется пропаганда активного употребления пива ни с концепцией пицерии ни с трендом страны о "здоровье нации". Впрочем, это наверное не мое дело.

Да уж, пивной призыв - это, конечно, жесть. Типа, "лакайте, быдло, нам не в падлу"... Пиво - это всё, что жителям нужно на праздник? Какого же они низкого мнения обо всех нас.
 

Сварог

Активный пользователь
сорву покровы (на правах имхо)! настоящей , вкусной пицы в нашем городе НЕТ нигде(та каша из продуктов наваленных на лепешку, называется скорее пирогом). а вот Паста в СанРемо на самом деле достойна похвалы :good:
 

Jazz

Активный пользователь
Ну, я кстати всегда извиняюсь за офтоп. Кстати, извините за офтоп:).
Как партнер по бизнесу, я более чем на 110% уверен, что госпожа Бронникова ("Перчик & Ко") коренная Озерчанка. Мне сложно отвечать за коллег по Снежинским СМИ, но мне можете верить на слово;).


Раян, я приношу свои извинения за поправку, но госпожа Бронникова - на 500% - из Кыштыма. И давайте эту тему закроем кто у нас откуда.
 

Jazz

Активный пользователь
сорву покровы (на правах имхо)! настоящей , вкусной пицы в нашем городе НЕТ нигде(та каша из продуктов наваленных на лепешку, называется скорее пирогом). а вот Паста в СанРемо на самом деле достойна похвалы :good:
А вот здесь я готова не согласиться. На вкус и цвет товарищей нет. Пицца в "Перчике" участвует в конкурсах и занимает достойные места. Пицца в Оливках - я думаю, что тоже не уступает. ТО, что Вы называете кашей - совсем по другому выглядит
 

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а вот Паста в СанРемо на самом деле достойна похвалы :good:

Может они стали готовить настоящую пасту?
То что я пробовала под названием пасты болоньезе в СанРемо было обычными вареными макаронами из покупного пакетика с жареным фаршем сверху... И это было абсолютно невкусно.
 

LIGA

Пользователь
сорву покровы (на правах имхо)! настоящей , вкусной пицы в нашем городе НЕТ нигде(та каша из продуктов наваленных на лепешку, называется скорее пирогом). а вот Паста в СанРемо на самом деле достойна похвалы :good:
Ну зачем же так категорично, сорвав покровы , заявлять о том, что Вам кажется, а не есть на самом деле. Достойные пиццы в нашем городе есть, это признано многими. То, что Вам хоть что-то понравилось в СанРемо , радует, значит Вы нашли свое.
 

Jazz

Активный пользователь
Может они стали готовить настоящую пасту?
То что я пробовала под названием пасты болоньезе в СанРемо было обычными вареными макаронами из покупного пакетика с жареным фаршем сверху... И это было абсолютно невкусно.
:rolleyes: Это называется - Макароны по-флотски, а не паста :rofl:
 

Asterya

Пользователь
В газетах ,до открытия СанРемо, владельцы заявляли , что это будет семейное заведение, так как же понимать их рекламу о халявном пиве, да еще и третьей дозой?! Поговорим?

Уголок итальанской кухни довольно скоротечно превращается в уголок Снежинского быдла....
 

AQUA

в каждом из вас
Сходили сегодня в SanRemo...ничего плохого сказать не могу...и пицца хорошая и сок в подарок(это вам выбирать пиво вы пить будете или сок)и обслуживание понравилось...
 

Jazz

Активный пользователь
Были в Санремо. Впечатления - никакого, кроме туалетов. Да, здесь всё нормик. По поводу ажиотажной рекламной статьи и разделения потоков - чистой и грязной посуды. Здесь больше вопрос к хозяевам - если Вы так громко заявляете, что всё у Вас по правилам и потоки разделены - тогда я не могу понять разделения.Смысл этого разделения таков - что потоки грязной и чистой посуды совсем не сталкиваются вместе, и как минимум имеют разные входы и выходы. Сегодня, наблюдала картину очень интересную. Посуда грязная заносится в конце зала в одну дверь и выносится из этой же двери чистая посуда и (Чего вобще допустить нельзя) НЕСЁТСЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЗАЛ К БАРНОЙ стойке.Это как понимать???????????
Второе - что очень не понравилось - это не указанный состав блюд. Не очень удобно выбирать и заказывать. Приготовление пиццы заняло 25 минут. И вдруг подумалось - мы были единственные, кто заказал пиццу и столько ждали. А если бы мы были пятыми и я боюсь предположить (там около 25 столиков) 25-ми - то сколько бы мы у Вас просидели????????????
По поводу пиццы - могу согласиться, что на вкус и цвет - но........очень жирная, начинки просто нет и вкуса тоже.
В салате под названием "Полянка" один картофель. Судя по-всему поле не грибное, как заявлялось ранее, а картофельное.
Да, кофе - но здесь его не испортишь - его автомат делает.
В общем впечатлении- это не то место, где хочется отдохнуть, посидеть с друзьями.

и ещё один вопрос - КИНА не будет? Ремонтом кинозалов там так и не пахнет.
 

NastjaTeplyj

Новичок
Эх...
Сегодня снова там побывала с мамой на обеде.
Послушала одного человека, который нормально отозвался об этом заведении, решились сходить еще раз.
Пошли с мамой на обед, заказали пиццу и два стакана сока. 220р коту под хвост как я уже убедилась второй раз.
На обед обычно час полагается, полчаса мы тупо сидели и смотрели телевизор, зал был почти пуст, когда мы оборачивались все только стояли и "лупились в шары", извините за выражение.
Пиццу взяли самую дешевенькую (по меню заведения). Тесто, сыр с кетчупок и петрушечка... "какая вкуснотища за такие деньги".
Расстроена еще больше, пиццу брать бес толку, стакан дешевого сока 30 р.
"Зачем ты меня сюда привела" сказала мне мама и мы огорченные ушли от туда.
Удивительно, интерьер красивый, все так красиво, а готовить не научили... половину своего обеденного перерыва просто "проспали".
к моему первому минусовому мнению о заведении добавляется еще один огромный минус.
 

Miniola

Уже освоился
Я вообще не понимаю, почему эту самую пиццу нам начали преподносить, как некий кулинарный изыск. Взяли лепешку из теста, чего-то сверху набросали и запекли. По мне так это самый тривиальный фастфуд, им на большой земле все фастфудовские точки забиты. И не стоит эта снедь таких денег.
 

Jazz

Активный пользователь
Я вообще не понимаю, почему эту самую пиццу нам начали преподносить, как некий кулинарный изыск. Взяли лепешку из теста, чего-то сверху набросали и запекли. По мне так это самый тривиальный фастфуд, им на большой земле все фастфудовские точки забиты. И не стоит эта снедь таких денег.
А кто Вам сказал что его приподносят, как кулинарный изыск? Есть формат - пиццерия, где Вы можете выбрать пиццу на любой вкус. ТО, что у наших людей не хватает выдумки открыть что-то новое, а не повторять уже имеющее - это одно. И то, что сейчас снежинский рынок переполнен пиццериями - это другое. Люди решают, что это проще всего. Хотя, такое разнообразие можно было бы преподнести горожанам.Я согласна, что не стоит изобретать колесо, но мера должна быть. Сами себе бизнес портят. Столько свободных ниш - занимай, ан нет. Повторить тоже и не в лучшем качестве - это по Снежински.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху