мда, пришел, вел себя совсем прилично, принес им деньги на их з/п, а меня же за мои же деньги обхомячили? это достойно советских столовок, но не кафе в условиях конкуренции и рыночных отношений. когда я посетил это заведение посетителей было совсем не много и я был не под конец рабочего дня, а до обеда - это не мешало персоналу хамить мне за их ошибки и заставлять ждать простой сок так не прилично долго, что пришлось за ним самому топать дабы можно было запить остатки заказа, а не промыть уже пустой желудок после того, как еда успела перевариться (кстати они совсем забыли, что должны были нам сок принести)
конечно ни о каких чаевых и речи быть не могло, даже рубля не было желания оставить, в отличие от шиколата. я был в том же шиколате в час пик, когда пустых столиков практически не было и я не слышал что бы кому то там нахамили прикрываясь количеством посетителей, если и были какие то не увязки, что были извинения, а не фразы типа - сам дурак.
так что ИМХО совсем НЕ хорошее заведение. и я очень рад, что мы не стали там устраивать корпоративный обед на 8е марта, а очень замечательно пообедали в пижоне, где нас обслужили по высшему разряду, и даже выделили отдельный зал.