Я много раз была в СанРемо.
И каждый мой приход что-то в этом заведении менялось, причем в лучшую сторону, как ни странно.
Лично мне нравится пицца на тонком тесте с минимальным количеством начинки, это более приближенный вариант к настоящиму итальянскиму рецепту. А то, что некоторые люди тут называют "пиццей настоящей" больше похоже на "оливье на дрожжевой лепешке"......я, простите, такую фигню есть никогда не буду!
Типоразмеры пиццы теперь двух видов, кто не видел, ура ура для людей, следящих за фигурой и кошельком! Ассортимент пицц за всё существование СанРемо весь попробовала, "С Тунцом, с луком" по-моему мнению самый интересный вариант, и не жирный...Все время на вынос покупаю её для семьи.
Никогда целый бизнес-ланч осилить не могла, т.к. девушка и мало кушаю, переплачивать не хотелось, следовательно то, что ланчи разбили - обрадовало очень!!! Нововведеные меню для "бизнесов" тоже хороши, не только курица...вполне хорошие, вкусные.
Кофе-машина тоже вывозит - капучино, особенно ванильный люблю. И мороженым земляничным в рожке хрустящем балую себя редко.
У заведения есть реальный шанс, персонал совершенствуется вроде.
Удачи им, я бы только с интерьером что-нибудь сделала...., чтоб не только обедать, но и вечером посидеть хотелось!