SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Можно без оскорблений? (оффтоп)ты придурак иди гуляй лесом! я не фанат ла и рф, но и там есть чтото "свое" ... имхо уже оффтопить начинаете...
Можно без оскорблений? (оффтоп)ты придурак иди гуляй лесом! я не фанат ла и рф, но и там есть чтото "свое" ... имхо уже оффтопить начинаете...
Ты думаеш что человек который игрой назвался нормальный?Можно без оскорблений? (оффтоп)
Ну не все спорт эмуляторы тупые.Ты думаеш что человек который игрой назвался нормальный?
А так самая тупые игры - нфс все после после вантен двключая его
ну и все спорт симуляторы - наитупейший жанр игр
ЭЭЭ Мост Вантед подчеркну неотносится к разряду худших!! В него по прежнему интересно играть ежели в прострит!Ты думаеш что человек который игрой назвался нормальный?
А так самая тупые игры - нфс все после после вантен двключая его
ну и все спорт симуляторы - наитупейший жанр игр
+1) Most Wanted моя любимая в серии))ЭЭЭ Мост Вантед подчеркну неотносится к разряду худших!! В него по прежнему интересно играть ежели в прострит!
Рад то кто то еще ее ценит))) :huh:+1) Most Wanted моя любимая в серии))
Скажу больше - кто-то в нее еще играет)) и никак не может пройти :huh: ))Рад то кто то еще ее ценит)))
В чем то согласен))фар край 2 - тупая лажа (
Ого кто бы это мог быть?)))Скажу больше - кто-то в нее еще играет)) и никак не может пройти :huh: ))
По сабжу: Вот Undercover - это отстой)))
Точно..) И награда в номинации разочарование года достается....Undercover - это ДА! Ничего нового не привнес((( Да ИМХО НФС только уже на смарку все идет(((
Точно..) И награда в номинации разочарование года достается....
Фиг знает) но скорее всего так и будет)) Ну может с вышеупомянутым Фар Краем 2 посоревнуется))) :huh:Эт по версии игромании?
Фиг знает) но скорее всего так и будет)) Ну может с вышеупомянутым Фар Краем 2 посоревнуется))) :huh:
Если читал рецензию игромании, понимаешь как они к ней относятся)) так что может быть))Думаю фар край то нет!
а что нет? тупее игрухи я давно не видел....Думаю фар край то нет!
повторюсь ла - гавно ,Линейка и рф обсолютно неинтересны, в них всё основано на тупом каче перса, оружия и т.д.Наитупейшая игра которая из людей тупых задротов делает) вов хотябы поинтереснее покрасочнее поживее, он делает умных задротов)