almoster
.6.
лично я неиграл в линейку но играл в перфект волд,линейка ненравится по наслышке а перфетк волд на практике))Он говорит, что Перфект Ворлд это линейка 3...........помоему...))
лично я неиграл в линейку но играл в перфект волд,линейка ненравится по наслышке а перфетк волд на практике))Он говорит, что Перфект Ворлд это линейка 3...........помоему...))
Представь cебе тот же ПВ токо немного менее анимешный, но графа и геймплей почти 1 в 1.Вот что тако еЛА ) а ещё ла это тупой кач и обсолютное отсутствие пвп.лично я неиграл в линейку но играл в перфект волд,линейка ненравится по наслышке а перфетк волд на практике))
Я бы сказал, что ЛА и ПВ это довольно разные вещи...Но в ПВ реально бесит 60-ый раз убивать 20 волков и приносить 20 волчьих шкур.......Представь cебе тот же ПВ токо немного менее анимешный, но графа и геймплей почти 1 в 1.Вот что тако еЛА ) а ещё ла это тупой кач и обсолютное отсутствие пвп.
На такие темы нешутят обычно,ты хотябы знаешь что это за жанр,хотябы как он называется?готов поспорить судиш игры по скринам выложенные в этих темах(имхо)Лол я же пошутил,имхо один жанр и вся игра построена на принципе линейке
у друга просто играл,и заметил что очень похожи вот и неочень она мне нравитсяНа такие темы нешутят обычно,ты хотябы знаешь что это за жанр,хотябы как он называется?готов поспорить судиш игры по скринам выложенные в этих темах(имхо)
имхо как минимум глупо называть игры которые стали хитами, полным отстоем!F.E.A.R.
Можешь поподробней рассказать об игре?моя худшая игра это PacMan потомучто она у меня не п@шла!!! :lol:
+1 мне игра Lada Racing Club не понравиласьНе вижу ничего интересного в Ла2подобных играх. Что то другие вспомнить не могу...)
:huh: :huh: опять же, аргументы!Rome Total War