Max Payne
Царь, просто царь!
А я могу сказать че это за игра)))Читал как то одну Игроманию, посмотрел в мини рецензиях, какой-то игре поставили один балл...)) уже не помню какой...))
Звали ее Lada Racing Club и дали рейтинг мыльный пузырь)))
А я могу сказать че это за игра)))Читал как то одну Игроманию, посмотрел в мини рецензиях, какой-то игре поставили один балл...)) уже не помню какой...))
да на счет марио согласенСейчас толком и неприпомнить самой худжей игры, но 3 игры любимых назову, CS 1.6, L2, и Mario (та что на денди) ИМХО!!!!!
по повуду первых 2х можете спорить, а в Марио играли все, ну если не все то таких людей куда больше чем не игравших (дедов и прадедов я не имею ввиду) Марио и незнаю таких кому она не нравилась
Ну да впринцепе за последнии 3 части NFs неяё хорошего сказать нельзя...Не понравился NFS Pro Street, Undercover (более менее) и уже делаю выводы по еще не вышедшей игре NFS SHIFT!
Да ещё до выхода игры можно было догадаться о её качестве. Такие игры(по крупнейшим спортивным соревнованиям) всегда были мягко говоря плохие. Хотя,скажем, Euro 2004 была добротнойUefa Euro 2008 не нравится как нарисованы люди!там никто ни на кого не похож!
GTA начиная с 3 части, это просто одна большая каловая масса. как такое может нравится? :unsure:
Не знаю мб ченить еще и про Мафию скажешь а? :unsure:самая худшая и тупая игра на мой взгляд это fallout 3, тупее может быть только fallout 4.
ну так я же и написал на мой взгляд тупее fallouta ничего нет, но это на мой взгляд, ну непонимаю я "оригинального юмора оригинального fallouta" там не юмор, а какоето извравещение.Не знаю мб ченить еще и про Мафию скажешь а? :unsure:
ПО мне прикольные игры - так для расслабона) :blink:
Хз, хз по мне и Oblivion ацтой, НО F3 зацепил...)
Видимо ты не любитель РПГ и не надо так отзыватся о ГРОМКИХ играх! :unsure:
Matrix Path Of Neo - малость поиграть можно , Но уж слишком в ней много багов и глюков + полностью не оптимизирована под ПК(
Че то я понять не могу...это FallOut а не Comedy Club...с чего ты решил, что ты там ухохатываться будешь?? :unsure:ну так я же и написал на мой взгляд тупее fallouta ничего нет, но это на мой взгляд, ну непонимаю я "оригинального юмора оригинального fallouta" там не юмор, а какоето извравещение.
Радтаракан :unsure: - это потвоему смешно? тупее этого слова я еще ничего не слыхал.
да и РПГ я действительно не люблю, верно подмеченно.
а я не собирался там ухохатыватся, просто все из друзей/знакомых моих кто играл говорили что там "тонкий, неоценимый и оригинальнейший юмор" и что смеятся там есть над чем, и с этим я полностью не согласен юмор там плоский до нельзя и смеятся там не над чем.Че то я понять не могу...это FallOut а не Comedy Club...с чего ты решил, что ты там ухохатываться будешь?? :unsure: :unsure:
Юмор там есть, и действительно очень тонкий. Просто при переезде из Interplay в Bethesda он практически потерялся.а я не собирался там ухохатыватся, просто все из друзей/знакомых моих кто играл говорили что там "тонкий, неоценимый и оригинальнейший юмор" и что смеятся там есть над чем, и с этим я полностью не согласен юмор там плоский до нельзя и смеятся там не над чем.
Хмм...если нужен ЮМОР поиграй в Санитаров Подземелей там его выше крыши!ну так я же и написал на мой взгляд тупее fallouta ничего нет, но это на мой взгляд, ну непонимаю я "оригинального юмора оригинального fallouta" там не юмор, а какоето извравещение.
Радтаракан :unsure: - это потвоему смешно? тупее этого слова я еще ничего не слыхал.
да и РПГ я действительно не люблю, верно подмеченно.
Да и то и то вата на мой взгляд...хотя ты прав конечно, ПроСтрит наголову выше))кто чо говарил про про стрит, побрейтесь, гуд гоночки, а вот андер ковер вата полнейшая,