Самая худшая игра

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну это уже высшая лига :rolleyes: в отличие от....ну ты понял)))
Естественно это ИГРЫ ЛЕГЕНДЫ) :p :eek:
А что касается ЛРК то вроде как Я видел что эту игру распотрашили на чистую тюнинговку автомобилей)

MadeMan мне не понравился

NFS:Underground 2 совсем непонравилось...разработчики попробывали ввести режим свободного катания что у них получилось неудачно(на мой взгляд) хотя сами гонки как всегда захватывают

Karactus

I'm a son of rage and love
Alone in the Dark(современн.) еще один ребенок Atari...вроде бы красивый, умный, яркий но с*ка безрукий!! Как с таким управлением можно играть....??!

Serg

Новичок
NFS:Underground 2 совсем непонравилось...разработчики попробывали ввести режим свободного катания что у них получилось неудачно(на мой взгляд) хотя сами гонки как всегда захватывают
единственная игра из серии нфс, в которой хоть как-то можно настроить машину
PS в NFS5 тоже настройка есть (лучшая nfs имхо)
по теме: РО(нет даже банальной карты.."ххх:куда мне идти? ууу: вниз, потом налево" графика г.. , кастрюли на голове и прочая хрень, игра для детей дошкольного возраста), КС1.6(графа,реалистичность физики), вся серия Х(пианино), лада рейсинг(даж сказать нечего), the Fall: last days of Gaia(ждал что-то в духе солдат анархии,а сделали лабуду полную). И все спорт симуляторы(просто не люблю этот жанр).

кс отстой, кс.с чтуь полутше но отстой.Еслихочеш реалистичности играй в код4, если хочеш дедмача играй в тф2, а кс так себе.
ксс не чуть получше а лучше в несколько раз,там есть физика,графика в несколько раз лучше
трупы падают нормально и всегда поразному,кровь летит реалестичная,любую стену непрострелить и т.д.

Atropos

Пользователь
F.E.A.R. 2 :( Разработчики вещали что сделают старый добрый F.E.A.R. таким каким хотели на самом деле, теперь им не мешают дедлайны, злые работодатели и т.д. и т.п. ... На деле же получился тот же F.E.A.R. - большинство уровней протекают по какимто катакомбам с одинаковыми трупами, противниками расставленных в рандоме, все похожие друг на друга (ладно солдаты - клоны, но обычный спецназ то когда успели клонировать?) Потом всё это заблурили и получилась ... фигня товарищи. От заблуренности и смазанности со временем начинает побаливать голова, как в своё время болела от DOOM. Цель игры уникальна - убить всех... Вобщем такого скучного бояна я ещё не видел.

Sniper

Пользователь
SAS Secure Tomorrow - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Кривущая, на сложном уровне за 2 часа пройти как пить дать, да еще и на польском, хотя написано полностью русская!!!!!! Отстой!

sid

Новичок
ксс не чуть получше а лучше в несколько раз,там есть физика,графика в несколько раз лучше
трупы падают нормально и всегда поразному,кровь летит реалестичная,любую стену непрострелить и т.д.
ага а на бегу ровно оружие держать и стрелять с руки с точностью терминатора, видеть своё хп и колво патронов какбудтоу ты робот с экраном вместо глаз.а гранаты которые с 10 раза убивают ито невсегда, прстрел стенока намного хуже чем в код4, неговоря уже о покупке оружия из воздуха

PW_Online

Новичок
бугога, а в код4 реальность? если тебя ранили на войне то ты полежал, отдохнул, и дальше побежал? омг

Сверху