для какого того времени? посмотри на вышедший в конце 2003 года Сайлент Хилл 3 и пойми, что такое красивая графика "для того времени", да блин СХ3 практически кинематографичнаа графика кстати для того времени,очень даже хороша
А меня о4 разочаровал NEVERWINTER NIGHTS 2....первый был луч6е....
надеюсь разработчики больше не будут слушать фанатов убогой диаблы и следующая игра будет всетаки похожа на NW2согласна! в первый neverwinter nights я играла и днем - и ночью.......
мне ЛИНЕЙКА НЕ понравилась патомуто игра гавно!!!!мне не понравилось - The Sims Makin Magic :huh:
мне Карбон понравился малясь,а про стрит нет!!!!Мост вонтид-рулит!!!!Мне ппц не нравятся NFS: Carbon, Prostreet. Most Wanted более менее.
+1 не затягвает, мало квестов и они не интересные (WoW в этом отношение лучше (и во всех других тоже(это мое мнение)))+1
Однообразно.
И она НЕ затягивает.
cсогласен. трехмерие сняло весь угар...Все Worms после World Party (3D, Forts и Worms 4 то бишь). И четверти того угара нету
А кто-нбудь может дать первую, а то я тока во вторую и играла!А меня о4 разочаровал NEVERWINTER NIGHTS 2....первый был луч6е....