sid
Новичок
Алоды 1-3 готика 1-3 игры непохожие не на дьябло не на фалаут , однако они рпг.Я бы ещё сюда Fallout добавил. Те,которые не из дьяблы,сделанны из фаллоута
Алоды 1-3 готика 1-3 игры непохожие не на дьябло не на фалаут , однако они рпг.Я бы ещё сюда Fallout добавил. Те,которые не из дьяблы,сделанны из фаллоута
2-ой значит ваще дермисче?)Мне 1-ый намного больше не то чтобы понравился,но запомнился. Отличная игрушка,когда она вышла ваще бомба былаFlatout 1 - отстой..
особенно про футбол игрыКак жанр игры самый отстойный это спорт - имхо тупая аркада и ничего больше.
Зря ты так. Между прочим является самой популярной игрой, периода с Апреля'2007 по март'2008.Assasin`s Creed,фигня полнейшая! :lol:
Там система развития говно))В некоторых флешках лутше, так тчо спорт это всеголиш тупая аркада.Почему вам спорт игры не нравятся?Нормальные игры,некоторые из них навроде РПГ,там качаться надо по левлам,к примеру одна из них Биатлон 08.
поддерживаю! спортивные игры-симуляторы всегда получаются однообразными. зачам одно и то же выпускать каждый год под старыми именами и с новыми цифрами. Возьмите тот же FIFA с 2005 года НИКАКИХ изменений! Я молчу про AI у компьтера!!! Не проще выпускать дополнения или патчи, где будут вносится небольшие изменения?! Например, в том же FIFA просто поменяв имена игроков и их лица, не обязательно выпускать новую часть! ИМХО.Там система развития говно))В некоторых флешках лутше, так тчо спорт это всеголиш тупая аркада.
Мне например из спортивных, только НХЛ нравится.Почему вам спорт игры не нравятся?Нормальные игры,некоторые из них навроде РПГ,там качаться надо по левлам,к примеру одна из них Биатлон 08.
флудЛа2... Без коментариев
Зря ты так,далеко не самый плохой ралли симулятор. Управление единственное всё говнитRichard Burns Rally - Фигня, хз зачем мне её подарили...
Вот она мне только из - за него и не понравилась, Я сразу-же её удалил...Зря ты так,далеко не самый плохой ралли симулятор. Управление единственное всё говнит
А по теме - все UFO начиная с 2003 года. Надо же так такую гениальную игру запортачить
Line Age 2 но онже и самый хороший экономический симулятор ,самый хороший треножор левой кнопки мыши,самый лучший заменитель мозга .но в целом ..ужос