Как же можно так говорить о "фаллоуте тактических экшенов"???OperationFlashpoint-такая лажа,ни физики,ни графики,ни сюжета!!
Как же можно так говорить о "фаллоуте тактических экшенов"???
Незабывай, 2001 год!Какая физика,какая графика?Да,даже по тем временам не очень,примерно как сегодня "Турок".
Сюжет? Игра про войну, атмосфера в этой игре не превзойдённая и по сей день. Сильнее чем во Флешпоинте войну нигде не ощущаеш
[Вырезано], такую великую рпг называеш самой плохой игрой.Diablo 2
Diablo 2
К томуже такие клоны дяблы как титан квест, локи и хелгейт намного хуже самого дьябло.
Самая худшая игра это Линейка 2 и её отпрыск РФ.
Я не брежу. Я реально ненавижу 2 игры и щитаю их ацтойными. Диабло и Фалаут.Дамы и господа не обращайте внимания на фила он бредит!
Я не брежу. Я реально ненавижу 2 игры и щитаю их ацтойными. Диабло и Фалаут.
А можешь скрины выложить?SOF payback
Я бы ещё сюда Fallout добавил. Те,которые не из дьяблы,сделанны из фаллоутаНа основе Дьябло сложены все РПГ,если бы не было Дьябло,небыло бы РПГ.Так чтож если вы любите РПГ,радуйтесь что эта игра появилась. (с)Игромания
Вот [Вырезано] мне дьябла создана по балдур гейту насколько я помню а балдур гейт ещё по какимто рпг так что Праотцы рпг старее дьяблы 1.На основе Дьябло сложены все РПГ,если бы не было Дьябло,небыло бы РПГ.Так чтож если вы любите РПГ,радуйтесь что эта игра появилась. (с)Игромания