FranK
Новичок
На Соньке Классная игра была Dino Crisis 2 а 1-ая отстой полный скучно оружия и врагов малопомню любил за кробовщика играть и за Майклса
На Соньке Классная игра была Dino Crisis 2 а 1-ая отстой полный скучно оружия и врагов малопомню любил за кробовщика играть и за Майклса
Не такого не помню но еслиб не сони яб не поиграл В САМУЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ И КРУТЕШУЮ ИГРУ(Покрайне мере для меня) ОБИТЕЛЬ ЗЛАсони вообще плохо помню... помнится один файтинг затянул безум, название забыл... там еще Иван был
Не было возможности поигратьмя еще штырит консилька Guilry Gear XXX.
Да мне и качество в этой гаме не понравилось!Мне Prey не понравился,игра для тех у кого есть лишний часокдругой,игра в которой надо крупно шевелить мозгами
+сюжет довольно избитый
Мб Tekken 3?сони вообще плохо помню... помнится один файтинг затянул безум, название забыл... там еще Иван был
Все игры сделанные по нов. фильмам очень плохие.Например:Хроники Нарнии:Лев,колдунья и волшебный шкаф,Спайдермен 3,Железный человек,Золотой компас!мне не понра Железный человек... полный фуфел( сделано все быстро, сшито хиленькими ниточками.. . и вообще... в общем, не играйте...
Мне вот не понравилась величайшая в мире игра Ла2!!!И вправдо ели как от неё оторвался,потом удалил.Успокоился....терь не так часто рвусь к компу чтобы погамать!просто делают их за месяца 2... к выоду премьеры.. вот и получается... хотя если игру по фильму делают гораздо дольше.. там годик..то тогда все в норме.