Дело в том что в этой игре есть всё это графика, это паркур, это ОДНООБРАЗНЫЕ задания которые после нескольких раз начинают надоедать, это сюжет который в конце игры приводит в никуда.А вообще Ассасин Крид неплохая игра, но всеже я отдаю своё прдпочтение Принцу Персии. Честно говоря я прошёл Ассасин Крид и меня неочень порадовал конец, вообще видно что люди делавшие игру очень сильно старались.Такчто для меня Ассаинс Крид остается после Принца Персии!!! Надеюсь Я ответил на твой вопрос.С чего ты взял что Ассасинс Крид тупая игра,в каком смысле игры самой нет?
Спасибо за ценную информацию,может ты и правДело в том что в этой игре есть всё это графика, это паркур, это ОДНООБРАЗНЫЕ задания которые после нескольких раз начинают надоедать, это сюжет который в конце игры приводит в никуда.А вообще Ассасин Крид неплохая игра, но всеже я отдаю своё прдпочтение Принцу Персии. Честно говоря я прошёл Ассасин Крид и меня неочень порадовал конец, вообще видно что люди делавшие игру очень сильно старались.Такчто для меня Ассаинс Крид остается после Принца Персии!!! Надеюсь Я ответил на твой вопрос.
если не обращать внимания на физику и графику то игра покажется нормальной)Гммм, даже не знаю...НБА 07, наверно
это сейчас перимерт фигня(если ценить по нынешним стандартам) ,а раньше как только вышла была нормуль игрушка=) а то что не понял игры мало косается =/периметр,видел пару раз,нифига непонял:всё слишком сложно хотя сама идея "геометрии войны"мне понравилась
Тоже когда маленький был в сегу играл...Сеговский Чип и Дэил полный отстой также как и Марио на сегеа еще помню, када маленький был на сеге играл.. так вот пробовал себя в серии супермена и спайдермена - ужасные игры! не играйте!
А точно классная была игрухаа еще отстойный был кавер реслинга там... был нормальный Whrestlomania, вообще жжег!!! и был фуфельный((