а я и писала про осень, потому как перед сентябрям(новым набором) Челябинск должен решить насколько ему хватит денег компенсировать из 100 проц оплачивать жировку, или поменятся процентами, что очень законно, нам 80, а Челябе 20...
с июня-июля жировочка должна прийти 100-120-примерно 2600(насколько они решат) ребенк/еда/день, при моих сегодняшних 75 еда/день-1650 руб
а про переход на 100% переход наши даже ухом не ведут, потому как решает Челябинск, а не Снежинск, скажут крутитесь либо своим бюджетом или родительскими деньгами, а сами ни копейки могут не дать
80% процентов оплачивает не Снежинск, а Чел. область, в них участвует копеечно и Снежинск, но..очень мало..а мы оплачиваем только 20
и бюджет еще оплачиваю, пока что, льготников(которые приняты депутами местного уровня - муниципальные, есть еще федеральные - их то как раз мизер), потом я не знаю на кого депутаты переложат эти муниципальные льготы перекинут, когда родители будут ПЛАТИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ
так что ждем решение чел области, придет нормальная жировка - СЛАВА БОГУ...а придет "простыня" - ребенка из садика не выкинем - на работу все равно надо ходить..