Садики/ясельки

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Девочки, а что сделать, как повлиять? В коридоре на шкафчиках огромный слой пыли :( [/i]
сказать воспитателю

А сейчас дети из игровой в спальню ходят босиком. Через умывальную комнату с холодным кафелем.Когда моя доча после двух недель сильного кашля пришла и я ей босиком запретила там ходить, воспитатели пытались на меня воздействовать- типа босохождение и закаливание очень полезно:).Пропускаю мимо ушей. Закаливать надо с умом, а если так- из болячек не вылезешь.
босохождение делают на специальных ковриках или ребристых досочках, но никак не на холодном кафельном полу.
по поводу носков.
лучше, чтобы носочки были, ведь так можно и бяку-каку подхватить. в группе детей много, кто его знает, вдруг у кого грибок?

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Ну вот и сходили вчера в 29 дс в последний раз. Пришли в 16.00, играем, а потом нам сообщают что в садике карантин по ветрянке!
Ну ничего, должны все дети переболеть - нам говорят...
ничего что ребенку год и обязательно сцарапает и расчешет все, а если беременная мама пришла, вообщем, но деньги вы заплатите...

Неждана

Местный
грядет повышение оплаты пребывания ребенка в детских садах..
а также питания школьников.

девочки, а будете поздравлять с днем матери воспитателей? ну, типа вторая мама ж считается. я, наверное, поздравлю в понедельник. )

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неждана, на сколько %? Мы за полный месяц платим 1200 примерно.

Неждана

Местный
так это ж интересно )
не интервью, на обычной пятничной пресс-конференции сказали )

там же рассказали про подарки, за которые 70 рублей доплачивали. в виде хлопушки-конфеты красной будет, 500 г конфет. муниципалитет доплачивает восемьдесят рублей. и еще 40, что ли, скинули сразу городу за оптовость закупки )

kroha

Местный
грядет повышение оплаты пребывания ребенка в детских садах..
а также питания школьников.

девочки, а будете поздравлять с днем матери воспитателей? ну, типа вторая мама ж считается. я, наверное, поздравлю в понедельник. )
по-моему второй мамой зовут первую училку...получается что она уже третья
мы и так поздравляли и с днем дошкольного педагога и учителя, не многовато ли праздников?

bestia_cat

Уже освоился
так это ж интересно )

там же рассказали про подарки, за которые 70 рублей доплачивали. в виде хлопушки-конфеты красной будет, 500 г конфет. муниципалитет доплачивает восемьдесят рублей. и еще 40, что ли, скинули сразу городу за оптовость закупки )

Ирин, а многодетным или малоимущим тоже надо платить эти 70 рублей? Просто в прошлом году по какому-то из этих статусов мы не платили за подарки

kroha

Местный
так это ж интересно )

а мы почему то восемьдесят рублей внесли
..странно как то, может малыши больше подарков отгребут? :blink:

Неждана

Местный
так это ж добровольно ) кстати, мы в день дошкольного работника болели. так что хоть сейчас. ну, если я вижу, что дите бегом в группу бежит утром с улыбкой, и приходя из садика, стихи рассказывает, песни поет - это ж мне нравится...

Сверху