Нюрка
Пользователь
... про кору дуба, спасибо за совет, попробуем
Можно еще и солевые ванночки сделать из морской соли или даже из обычной. Она подсушивает.
... про кору дуба, спасибо за совет, попробуем
сказать воспитателюДевочки, а что сделать, как повлиять? В коридоре на шкафчиках огромный слой пыли [/i]
босохождение делают на специальных ковриках или ребристых досочках, но никак не на холодном кафельном полу.А сейчас дети из игровой в спальню ходят босиком. Через умывальную комнату с холодным кафелем.Когда моя доча после двух недель сильного кашля пришла и я ей босиком запретила там ходить, воспитатели пытались на меня воздействовать- типа босохождение и закаливание очень полезно.Пропускаю мимо ушей. Закаливать надо с умом, а если так- из болячек не вылезешь.
можно присыпочкой детской ножки обтеретьвопрос на засыпку как сделать так, чтобы у ребя ноги в садике не потели? :unsure:
а я даже не в курсе что у нас карантин :blink:...что в садике карантин по ветрянке!
а я даже не в курсе что у нас карантин :blink:
а я даже не в курсе что у нас карантин :blink:
Берёшь интервью и тут же отписываешься, между делом?у меня примерно столько же.
через несколько минут отвечу, уточнить надо )
по-моему второй мамой зовут первую училку...получается что она уже третьягрядет повышение оплаты пребывания ребенка в детских садах..
а также питания школьников.
девочки, а будете поздравлять с днем матери воспитателей? ну, типа вторая мама ж считается. я, наверное, поздравлю в понедельник. )
так это ж интересно )
не интервью, на обычной пятничной пресс-конференции сказали )
там же рассказали про подарки, за которые 70 рублей доплачивали. в виде хлопушки-конфеты красной будет, 500 г конфет. муниципалитет доплачивает восемьдесят рублей. и еще 40, что ли, скинули сразу городу за оптовость закупки )
а мы почему то восемьдесят рублей внеслитак это ж интересно )
не интервью, на обычной пятничной пресс-конференции сказали )
там же рассказали про подарки, за которые 70 рублей доплачивали. в виде хлопушки-конфеты красной будет, 500 г конфет. муниципалитет доплачивает восемьдесят рублей. и еще 40, что ли, скинули сразу городу за оптовость закупки )