Садики/ясельки

Katishka

меняюсь
Ну по идее в медкабинете то про это в курсе, но я бы на твоем месте как раз сходила в медкабинет и поинтересовалась по поводу допуска именно того ребенка в связи с такими болезнями
не думаю, что такого ребенка отстранят от бассейна... если в данный момент он не болеет, почему он не может плавать? да и медики, наверное, не должны давать информация совершенно чужому человеку :unsure:

Нюрка

Пользователь
Группа уже отсидела. И каждый год сидит:( Но если вдруг вновь случится, а заметят поздно, то под угрозой другие дети:(
Если заметят поздно, то наверное тогда и без бассейна под угрозой все детки. А у вас врач перед посещением бассейна деток не осматривает?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А я не знаю. Мы впервые пойдём в садиковский бассейн. начнётся на след. неделе.
убились в поисках приличного спортивного костюма с капюшоном. Не нашли. Какую-либо симпатичную кофточку с капюшоном тоже не нашли. Взяли нечто вроде толстовки. так себе, но на безрыбье:( Это для бассейна надо

bestia_cat

Уже освоился
А я не знаю. Мы впервые пойдём в садиковский бассейн. начнётся на след. неделе.
убились в поисках приличного спортивного костюма с капюшоном. Не нашли. Какую-либо симпатичную кофточку с капюшоном тоже не нашли. Взяли нечто вроде толстовки. так себе, но на безрыбье:( Это для бассейна надо

мы купили спортивный костюм ()правда без капюшона в Меркурии на 2-м этаже. там где "Ваше хобби", и там же взяли тоненькую шапочку -тоже все для бассейна

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
можно ванночки с корой дуба:) А вообще тут надо смотреть причину.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Фрау, это может быть от неправильной обуви до болезней эндокринной системы. Думаю у вас просто в группе жарко. Попробуй более тонкие носочки, а дома обтирать ножки отваром коры дуба.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я тоже думаю отказаться от майки под футболку, ибо жааарко. Попробуй совсем без носочков, главное чтобы Ванечке удобно было:)

Неждана

Местный
меня эта майка под футболку или платье изумляет ))
причем одни воспитатели на ней настаивают, другие - нет.

хотя, вообще мне и сандали в группе очень не нравятся. и носки )) мы дома босиком по жизни ходим. ну тут бы босиком не стала, конечно.

Неждана

Местный
а я бы чисто за носки была бы. ) ну, в ясельной группе я так понимаю, пол может быть мокрым, поэтому там сандали, может, и объективная реальность. а вот когда постарше - почему нельзя? подскользнутся?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У нас на подошве сандалий часто можно увидеть растоптанный хлеб или ещё какую-то пищу. В туалете руки моют, пол часто мокрый. Кто-то что-то разольёт. Без сандалий как-то сложно будет. Да и так по работе помню, что во время еды много крошек под столом. Как-то не очень приятно будет нступить на это ногой без обуви.

Девочки, а что сделать, как повлиять? В коридоре на шкафчиках огромный слой пыли :(

Katena*

Пользователь
меня эта майка под футболку или платье изумляет ))
причем одни воспитатели на ней настаивают, другие - нет.

хотя, вообще мне и сандали в группе очень не нравятся. и носки )) мы дома босиком по жизни ходим. ну тут бы босиком не стала, конечно.

Мы вот тоже до садика вообще маек не носили:). ну только летом, когда вообще без футболочки-платьев были... а в садике воспитатели прям требовали, чтобы дите было в майке. Типа иначе они ее в одних трусах спать ложить будут, а это как то не так:). ну и банально прохладно было в спальне. Предложение о спальной футболе или пижамке услышано не было... Пришлось начать носить майки.
А сейчас дети из игровой в спальню ходят босиком. Через умывальную комнату с холодным кафелем.Когда моя доча после двух недель сильного кашля пришла и я ей босиком запретила там ходить, воспитатели пытались на меня воздействовать- типа босохождение и закаливание очень полезно:).Пропускаю мимо ушей. Закаливать надо с умом, а если так- из болячек не вылезешь.

Сверху