окулист, хирург, невропатолог, стоматолог и лор. +взять у педиатра направления на аналз крови, мочи и калаПодскажите, пожалуйста,каких узких специалистов нужно пройти для ясельной комиссии?
и какая там сумма? в лсДали путевку по ней нужно заплатить ,сразу оплачивать всю сумму или на пополам можно!?
2037ри какая там сумма? в лс
Мы ходили в группу к Ларисе Алексеевне. Но по возрасту мы ходили с 1 года и 10 месяцев и до самого выпуска, то есть до 3,5 лет. Все время в этой группе. Нам все нравилось. И отношение к деткам, забота. Ребенку сейчас 7 лет, до сих пор первую воспитательницу помнит. Адаптация легко проходила. Первую неделю, когда стал на сон оставаться, даже на руках носили его там, укладывали. У нас проблем вобще никаких не было. Если Вы к ней идете, спрашивайте, конкретно, что интересует, отвечу.Есть тут кто ходит в дет сад 3 в группу с года до двух?напишите пожалуйста нравиться ли,есть ли чем недовольны..спасибо
Тоже интересует 31 садик. Группа с 1 до 2Кто знае про д/с 31? Как воспитетели? Интересует Пьянкова и Васильева. Кто знает отзовитесь пожалуйста
Пьянкова отличный воспитатель, про вторую не знаюКто знае про д/с 31? Как воспитетели? Интересует Пьянкова и Васильева. Кто знает отзовитесь пожалуйста
Дочь моя выпустилась у Пьянковой 5 лет назад. Каждый год на последний звонок ходят к ней в группу в гости, замечательный воспитатель, чудеснейший человек!Кто знае про д/с 31? Как воспитетели? Интересует Пьянкова и Васильева. Кто знает отзовитесь пожалуйста
Нужно узнавать не про садик, а про конкретных воспитателей к которым вы попадете.Мы ходим в 5 садик, если есть вопросы задавайте в личку.Очень хочется узнать про 5 садик
Под вкладкой "основная информация" должна быть вкладка " позиция в очереди" у вас её нет. Вы месяц назад подавали заявление? На какой год?Девочки, подскажите, как узнать очередь в садик? Делаю поиск заявления, показывает вот такую картинку... Посмотреть вложение 194427
Нигде номер очереди не вижу
на сайте регистрировали заявление в мае, а в управление образования заезжали заносили заявление в середине июня...Под вкладкой "основная информация" должна быть вкладка " позиция в очереди" у вас её нет. Вы месяц назад подавали заявление? На какой год?
Я думаю, рано волнуетесь, ещё 16-ый год распределяют вовсю. К тому же, на моей практике в 14-ом и этом году - эта позиция в очереди ни о чем не говорит. Старшая должна была пройти (согласно очереди) в 2 желанных садика, дали третий. В этом году сын стоял последним в очереди в 15 садик, но в этом садике группу наш возраст вообще не открыли. Дали место в другом. Лишняя нервотрепка маме - отслеживание очереди.на сайте регистрировали заявление в мае, а в управление образования заезжали заносили заявление в середине июня...
на 2017 год.