mary_mouse
Уже освоился
нас тоже туда зачислили=))Напишите отзывы про 5 садик
нас тоже туда зачислили=))Напишите отзывы про 5 садик
У вот,я думала Вас в 8ой тоже))...нас тоже туда зачислили=))
Мы с года до двух. Сегодня позвонили из садика. В электронной очереди нет информации - там мы по прежнему очередников.
Нет. В том садике, куда мы стояли, в этом году группы с 1 до 2 не будет.а вы были в очередь в этот садик?
мне сказали, что из-за ремонта в 8ой будут потом распределять ОоУ вот,я думала Вас в 8ой тоже))...
если вам дали, то будет "зачислен в такой-то садик". Но это появляется не сразу, лучше позвонить или сходить узнатьКак в электронной очереди отражается дали место в садике или нет? Раньше хоть писали какие в очереди и сколько перед нами, а сейчас указывается место и в течении дня оно изменяется.
отличный садик))) с большим сожалением уходим из этого садика в этом году.Расскажите про 4 ясли. Можно в личку. Интересуют отзывы о воспитателей и группы. Возраст 2-3 года.
В пятницу приходили, был не приемный деньПодскажите, какой день неприемный в УО по путевкам в садик? Помню, какой-то 1 день неприемный был раньше
сразу и всюДали путевку по ней нужно заплатить ,сразу оплачивать всю сумму или на пополам можно!?
Ну это получается мы за садик за месяц заплатили или что?!сразу и всю
это аванс, вся сумма вернется вам когда будете уходить из этого садика.Ну это получается мы за садик за месяц заплатили или что?!