Похоже в этом саду конкретный недобор к тому же он у черта на куличиках расположен...не знаю что и делать...На этой неделе смотрела на сайте,дали место....стояли в очереди в 28....дали 20.....
А мне кажется в управлении образования на всех просто на...рать. ... Хотя в управлении всегда себя бьют в грудь ,что они молодцы! Права детей все знают ,а отправляют в разные концы города ,видимо чтобы иммунитет был ,особенно зимой по холоду ребенка таскать это так классно !!!!! Не у всех есть машины и возможность возить детей .... дурдом !Заглянули сегодня в электронную очередь и обалдели вместо предпочитаемых нас зачислили в 20 садик вообще в другом районе... Рядом с нами пять шесть садиков неужели мест нет!!!
Похоже в этом саду конкретный недобор к тому же он у черта на куличиках расположен...не знаю что и делать...
Невероятно здорово, мурашки по плечам!Тем, кто записался в 30-тый садик.
Это вас ждёт! ))
И бай Бог, чтобы так и было ....))
извиняюсь, конечно, но...)))
А вот такие хореографы и постановщики в 30-том. ))
извиняюсь, конечно, но...это все в Снежинске?)))извиняюсь, конечно, но...
и таких немало
извиняюсь, конечно, но...
....
и таких немало
это было выложено с целью показать, что это не работа постановщика-хореографа, а что слизано с выпускного другого детсада , выложенного в инете. Я так понимаю. Ну и что что повторили. Все равно молодцыизвиняюсь, конечно, но...это все в Снежинске?)))
без вас выведутнарод, я так поняла , что все садики закрывают с 5 августа на 10 дней и надо выводить ребенка из сада, или я что-то не поняла?
Мы с года до двух. Сегодня позвонили из садика. В электронной очереди нет информации - там мы по прежнему очередников.люди кому звонили насчет яслей с 2 лет..говорят сегодня списки заведующим должны дать..и кто проверял очередь