Inesperado
/sarcasm mode: ON
завтра буду одного оставлять. Ох, чую, скандал будет...
Надо деда подбить на дополнительную воспитательную беседу...
аналогично, только без родителей за ширмой, просто заказать видеосъемку постороннему лицу.Нам говорили что до 3 лет родители будут присутствовать на праздниках, но за ширмой. Можно заказать фото и видео съёмку постороннему человеку. Иначе дети побегут к родителям и праздника не получится
А у нас сегодня ещё один плюсик в нашем привыкании - садимся за стол кушать) Вчера ела стоя. Сегодня видела, как моя Настёнка воспитательницу била, когда та на руки пыталась её взять и успокоить(
Девочки, а с днём учителя будете поздравлять воспитателей?
Кать, как вы сходили, рассказывай.завтра буду одного оставлять. Ох, чую, скандал будет...
Молодец! А дома бьет кого-нибудь? Мы поздравлять не будем, в понедельник поздравляли с Днем воспитателя.А у нас сегодня ещё один плюсик в нашем привыкании - садимся за стол кушать) Вчера ела стоя. Сегодня видела, как моя Настёнка воспитательницу била, когда та на руки пыталась её взять и успокоить(
Девочки, а с днём учителя будете поздравлять воспитателей?
Кать, как вы сходили, рассказывай.
Нет, не бьёт. Вот я и удивляюсь...Молодец! А дома бьет кого-нибудь? Мы поздравлять не будем, в понедельник поздравляли с Днем воспитателя.
День 7-й (четверг).
Сегодня пошли в садик всей семьей. И опять слезы начались у садика. Ладно хоть не я его тащила. В общем все как вчера, только в присутствие папы. Занесла его в группу, а он к воспитателю руки потянул, все, больше слез небыло
На завтрак съел немного сыра, а обед кушал сам. На горшок садиться отказывается, может стесняется. Затра они попробуют его одного посадить.
Уходить из садика не хотел, точнее не хотел одеваться.
Наверное завтра папа поведет его одын
Нам 1,7.Нет, не бьёт. Вот я и удивляюсь...
Вы тоже вон какие молодцы! А сколько вам? На горшок мы тоже там не садились, сейчас всё нормально.
Забавная дочаА из-за нас сегодня пришлось баррикадировать группу. Моя кнопа пыталась убежать. Пока остальные сидят и спокойно ревут, Настёна решила, что реветь смысла нет, открыла дверь и выбежала в приёмную (где была благополучно поймана). А что нам преграды? Мы, недолго думая, пошли одолевать все эти ограждения, пролезать под эти столы-диванчики и т.п. В общем, воспитатель решила, что у нас растёт будующая гимнастка . Кушаем мы там уже самостоятельно, садимся на горшок. И пьём чай из блюдца . Кто её этому научил, ума не приложу! Я для себя сделала вывод, что дочь моя решила брать всех измором А что будет, когда её спать положат? ...Терпения Вам, уважаемый воспитатель!
У многих детки с папами хорошо ходят). С первым вас собранием!Забавная доча
День 8-й (пятница).
Сегодня, как и планировалось, сына повел папа. Миша помахал мне рукой у дверей и они ушли. По пути собрали желтых листиков и с ними зашли в садик. Там спокойно без слез переоделись и, взяв медсестру за руку, Миша пошел в группу. И никаких слез и нервотрепательства!
Забрала так же после обеда. Долго одевались, но все же ушли.
Съел немного завтрака, почти весь обед. На горшок так и не садится. В целом воспитатель говорит что все нормально В понедельник возможно останемся на сончас.
В пятницу у нас будет родительское собрание, первое в моей жизни
можно сделать вывод что все таки больше нервничала МАМА!!Сегодня, как и планировалось, сына повел папа. И никаких слез и нервотрепательства!
В пятницу у нас будет родительское собрание, первое в моей жизни
Спасибо:lol:У многих детки с папами хорошо ходят). С первым вас собранием!
Может быть... но я старалась быть спокойной.можно сделать вывод что все таки больше нервничала МАМА!!
у меня тоже седня собрание
Мы начали ходить с 16 июля в садик и вот только к октябрю все более менее наладилось.Супер! Жду не дождусь, когда и мой перестанет плакать. Вы сколько уже ходите в целом?
Компенсация будет со следующего месяца, когда вы именно оплатите эту жировку, причем, если оплатите вовремя. Т.е. в следующем месяце будет сумма за октябрь минус 50% с суммы, оплаченной по жировке в сентябре.Девочки, а кто получил жировки за сентябрь? у меня за целый месяц почти тысяча вышла и это типа с компенсацией 50% как за второго ребенка...