Мы второй день сходили в садик.
Сегодня, думаю и остальные дни, придется водить одной. Приехали на стояночку для колясок, разгрузились и тут пришлось одного оттаскивать от чужого велосипеда. Взяла на руки его и чуствую, что- то тяжеловато мне ребятенка нести, оборачиваюсь, а он как вцепился в велик, так и тащил его за собой
, а тут еще и второго надо придержать.
С горем пополам дотащила я их до второго этажа
. Переоделись, минут двадцать наверное, потом зашли с мальчишками в группу, они пошли играть, минут пять постояла и вышла из группы, также минут через пять начал рыдать Мишута, обнаружив пропажу, позже слегонца подключился Егор. Слышу диалог воспитательницы с другой в." Началось!", потом видимо поднесла Мишуту к окну и стала ему показывать машинки на улице, малыш не успокаивался. В.видимо вспомнив, что Мишке нравятся музыкальные игрушки, достала, заиграла мелодия и ребетенок успокоился. Потом все стало тихо. Вместо часа, дети были на 20 минут больше. Потом за дверью уже слышала, как Миша и Егор лапочут на своем языке, хикают. Время пребывания закончилась и В. открыла дверь. На меня смотрела 4 преданных, заплаканных глаза, увидев меня, Егорка побежал и сам ловко вскарабкался на руки, а Мишутка улыбаясь побежал обратно в группу. Оделись, поставили самостоятельно сандалики в шкафчик и с тем же "успехом" спустились вниз.
Про памперсы все выяснила с воспитателем, пока ходим на час ,детки будут в памперсе, так у них хоть с описанными штанишками лишнего дискомфорта не возникнет . Как чуть првыкнут и будут оставаться больше часа, то все будет заменено на обычные трусишки.
Ну и как всегда, мое первое впечатление об одной в. не обмануло, но это -пусть останется при мне.
Хы, на шкафчике у нас вишенка и яблочко. Малышы в первый же день поняли, что их шкафчики, открывая дверцы и показывая на картинку. :lol: