Сегодня второй день:
Пришли к 9 (забыли пакет с манатками дома, папа подвез
). Первым делом нас отправили в мед.кабинет, там Миху поглядели, мы пообщались с врачем и потопали в группу. Деток уже собирали на улицу, т.к. у них в садик сегодня камиссия приехать должна и им порядок нужно восстановить
. Дождались пока детки уйдут на улицу и пошли играть в группу, были с ним вдвоем. Посмотрели наш шкафчик, кроватку, горшок (мы под "паровозиком"). На горшок отказался садится, может потому что не хотел писить, может потому что "не родной" горшок. Поиграли и пошли гулять на улицу. На улице я оставила его, а сама пошла заключать договор и прочее. Миха меня даже не потерял. Увидав что я иду, побежал ко мне, но на пол пути развернулся и побежал обратно к деткам
Сегодня же пришла еще одна мама с ребенком, они придут завтра на прогулку, как мы вчера, а нас решили поставить с завтрашнего дня на питание. Так что завтра мы идем к 8.00 и до обеда. Меня планирую отправить "отдыхать"
.
з.ы. Сказала врачу про сопливых детей, та ответила что сегодня 2-х детей вывели, а мол у остальных сопельки - результат того, что они плачут. Когда же я сказала про сопли воспитательнице она четко ответила - Все потому, что родители приводят недолеченных детей. А потом здоровые заражаются от недолеченных. Жесть.