а у нас что-то все хуже и хуже, домой приходим и она часа 2 от садика отходит, потом снова нормальный ребенокЯ наоборот жду, что каждый день будет лучше и лучше...Надеюсь в понедельник выйдем и узнаем
может что то произошлоа у нас что-то все хуже и хуже, домой приходим и она часа 2 от садика отходит, потом снова нормальный ребенок
с первого дня было все нормально, выбегала радовалась моему приходу и спокойно домой шли, а сейчас целый концерт...
думаю, она просто так протестует. в группе ничего не могло случится воспитатели, няни прекрасно к ней относятсяможет что то произошло
Ирин свободных групп уж точно нет. все битком забиты, скорее всего будет такая группа в вечернее время. и я как думаю одна из ясельных групп на первом этажеМеня с другой стороны это заинтересовало, что из себя представляет подобное я знаю(Аня снег так Макса водить будет до 3-х лет). Вот какие вопросы у меня на сей счёт. если есть пустующая группа, где будет проходить кратковременная, то почему бы не заполнить её полным пребыванием, тем самым дав возможность 20 детям пойти в садик, а мамам на работу... И какую именно группу отдали под кратковременность?
а у нас что-то все хуже и хуже, домой приходим и она часа 2 от садика отходит, потом снова нормальный ребенок
с первого дня было все нормально, выбегала радовалась моему приходу и спокойно домой шли, а сейчас целый концерт...
что сдаелать, чтобы она так больше не падала?!она ведь даже поднять себя не дает...
первые несколько минут не поднимай и не успокаивай, ребенку надо выплеснуть эмоции! Побольше понимания и терпения!а у нас что-то все хуже и хуже, домой приходим и она часа 2 от садика отходит, потом снова нормальный ребенок
что сдаелать, чтобы она так больше не падала?!она ведь даже поднять себя не дает...
Девочки, а у меня такой вопрос: допустим, что я заболела сама, наш папа работает в Челябинске, домой только на выходные приезжает. Короче, ребенка некому водить в ясли, что тогда делать?
с 7 до 7.30 в боксе детской поликлиники (там где табличка "вход со здоровыми детьми", рядом с регистратурой)Девочки, подскажите пожалуйста, кто энтеробиоз сдавал. В какое время и где его надо сдавать. На направлении ничего не написано. а нам уже в понедельник идти.
Я думаю вопрос в том, что мама лежит болеет и физически не может отвести ребенка, а папы нет в городе.повязку наденьте) если вопрос в том, как не заразить других...
И у нас также, вот вчера пришли мы со старшим за младшим ребенком, сначала нормально радовалась, а потом ТАКОЙ концерт по заявкам зрителей, и на полу валялась и чего- только не было, кое-как силком одели и понесли на улицу, ну а там уже легче. Хотя сегодня уже лучше доой собирались, почти сразу оделись. И еще я думаю от воспитателя зависит, который во вторую смену.а у нас что-то все хуже и хуже, домой приходим и она часа 2 от садика отходит, потом снова нормальный ребенок
ох, нас сейчас потрут, флудильщицС.И.?? Привет ему от меня))3 года почти как его не видела и не слышала