Садики/ясельки

PT_limited

весенняя палитра
Жень, как вы сходили?
сходили на полтора часика: полчаса в группе и часик с небольшим на прогулке. в группе Егор без меня был - я сидела на скамеечке у шкафчика, на прогулке - вместе. сейчас в группе 7 человек вместе с нами, но мы самые младшие. шкафчиков подписано 14, думаю около 10 человек в среднем будет, так как все равно болеют все регулярно.

игрушек много, как раз на наш возраст, на горшочке тоже успели посидеть...

настроение бодрое и боевое - завтра продолжим наш штурм ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
сходили на полтора часика: полчаса в группе и часик с небольшим на прогулке. в группе Егор без меня был - я сидела на скамеечке у шкафчика, на прогулке - вместе. сейчас в группе 7 человек вместе с нами, но мы самые младшие. шкафчиков подписано 14, думаю около 10 человек в среднем будет, так как все равно болеют все регулярно.

настроение бодрое и боевое - завтра продолжим наш штурм ;)

Молодцы какие) Желаю дальнейшей лёгкой адаптации:)

bestia_cat

Уже освоился
Мы тоже скоро идем в ясли... все-таки в 6-е. Но обещали перевести в 13.
А вам сколько? Похоже в нашу группу пойдете или у вас нет от дерматолога направления, мы то в дерматологической

настроение бодрое и боевое - завтра продолжим наш штурм :)
молодец какой Егорчик, удачи вам в этом, как оказалось, нелегком деле :D

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А вам сколько? Похоже в нашу группу пойдете или у вас нет от дерматолога направления, мы то в дерматологической

молодец какой Егорчик, удачи вам в этом, как оказалось, нелегком деле :)
1,5 года. Напрвления от дерматолога нет:D

PT_limited

весенняя палитра
2-ой день: привела в группу, сказали идти погулять 40 минут, за это время детишек вывели на прогулку. подошла к участку в назначенное время, воспитатель издалека помахала рукой: "Идите, гуляйте дальше, все нормально, придете еще через часик". Подошла к концу прогулки, ребенок увлеченно носился по участку с коляской, сказали пока все нормально, завтра буду оставлять на два часа (час в группе и час на прогулке) :)

сегодня на участке еще ктото новенький с мамочкой на адаптации был, познакомиться не успела ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
2-ой день: привела в группу, сказали идти погулять 40 минут, за это время детишек вывели на прогулку. подошла к участку в назначенное время, воспитатель издалека помахала рукой: "Идите, гуляйте дальше, все нормально, придете еще через часик". Подошла к концу прогулки, ребенок увлеченно носился по участку с коляской, сказали пока все нормально, завтра буду оставлять на два часа (час в группе и час на прогулке) :)

сегодня на участке еще ктото новенький с мамочкой на адаптации был, познакомиться не успела ))
Молодцы какие!

Я сегодня была у заведующей. Сказала через недельку позванить в мед.кабинет, они уже скажут, когда нам приходить. Узнала, что детки гуляют, по-крайней мере когда тепло точно гуляют.
А что за пособие на питание, кто в курсе?? Сказали типа когда мы придем с ребенком, он посидит в группе, а мы тем временем оформим договор и пособие на питание.

PT_limited

весенняя палитра
может не пособие на питание, а федеральная льгота как часть оплаты за садик? по крайней мере я только про такую знаю )) я еще ее тоже не оформила, документы отксерить забываю ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
может не пособие на питание, а федеральная льгота как часть оплаты за садик? по крайней мере я только про такую знаю )) я еще ее тоже не оформила, документы отксерить забываю ))
Ну может быть. Она еще уточнила первы ребенок или второй.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А кто что знает про группу кратковременного пербывания в 15ДС? Видела объявление, заинтересовало.

PT_limited

весенняя палитра
кстати, девочки, в 29-ом сейчас набирают детишек в группу развития, тем кому около годика, плюс минус... есть еще маленько мест, успевайте кому близко ходить :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А кто что знает про группу кратковременного пербывания в 15ДС? Видела объявление, заинтересовало.
Я с заведующей на эту тему разговаривала. В общем ребенок находится в группе с мамой, часа 1,5 в день, играют. Там же есть специалисты (педагог, психолог), с ними можно консультироваться. Без питания. Сколько раз в неделю не узнавала. Просто этот вариант нам не подходит, потому особо и не интересовалась.

PT_limited

весенняя палитра
это дополнительные занятия и в какое время?
по вечерам вроде, примерно полтора часа, с мамой, вроде раз в неделю... это для тех, кто не ходит в садик :)

Что она из себя представляет??
сумму жировки за оплату садика уменьшают на 25 и 50 процентов соответсвенно за следущий месяц, ну то есть просто платишь не полную стоимость которая начисляется...

Doza

Местный
по вечерам вроде, примерно полтора часа, с мамой, вроде раз в неделю... это для тех, кто не ходит в садик :D
:) я наверно и не осилила бы. Хотелось зимой походить, но с двумя не реал. Скажу подруге с маленькой принцесской. :)

Doza

Местный
у вас то продвигается както или в этом году еще сидите дома? ))
Идем! в этом году, сейчас 9 числа сдавать анализы и т.д по списку и в ясельки. Они меня совсем атаковали, весь дом на изнанку вывернули, вместе со мной.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я с заведующей на эту тему разговаривала. В общем ребенок находится в группе с мамой, часа 1,5 в день, играют. Там же есть специалисты (педагог, психолог), с ними можно консультироваться. Без питания. Сколько раз в неделю не узнавала. Просто этот вариант нам не подходит, потому особо и не интересовалась.

Меня с другой стороны это заинтересовало, что из себя представляет подобное я знаю(Аня снег так Макса водить будет до 3-х лет). Вот какие вопросы у меня на сей счёт. если есть пустующая группа, где будет проходить кратковременная, то почему бы не заполнить её полным пребыванием, тем самым дав возможность 20 детям пойти в садик, а мамам на работу... И какую именно группу отдали под кратковременность?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Меня с другой стороны это заинтересовало, что из себя представляет подобное я знаю(Аня снег так Макса водить будет до 3-х лет). Вот какие вопросы у меня на сей счёт. если есть пустующая группа, где будет проходить кратковременная, то почему бы не заполнить её полным пребыванием, тем самым дав возможность 20 детям пойти в садик, а мамам на работу... И какую именно группу отдали под кратковременность?
А вот это я уже не знаю. Возможно это будет проходить вечером, после основной группы. По типу Монтессори.

Сверху