в 18 -ый будете переводиться?А я что-то остыла уже к 15. Точнее он мне нравится, даже очень, но у нас и тут есть альтернатива ничем не хуже Оч надеюсь что переведут без проблем. Вот знакомая недавно своего перевела(3 года), заявление писала за 1,5-2мес.
в 18 -ый будете переводиться?
у меня тоже лежит написанное туда заявление на будущий год )) посмотрю как тут пойдет, если что слиняем ))да, на будущий год.
у меня тоже лежит написанное туда заявление на будущий год )) посмотрю как тут пойдет, если что слиняем ))
У мужа сестра переводила детеныша в 13-й, много чего в заявление писала, чтоб не отказали в переводе.ты уже его в УДО написала?Что вообще говорят, с переводом бывают проблемы? нужны какие то основания?
У мужа сестра переводила детеныша в 13-й, много чего в заявление писала, чтоб не отказали в переводе.
ушло в лснапример?
в УДО, про перевод я ничего не спрашивала, это я писала на всякий случай если с этим годом пролетели бы... ну и если не понравится этот садик ))ты уже его в УДО написала?Что вообще говорят, с переводом бывают проблемы? нужны какие то основания?
А вы в 15-ом?да, на будущий год.
А вы в 15-ом?
а цену не знаете сколько это будит стоитьЯ с заведующей на эту тему разговаривала. В общем ребенок находится в группе с мамой, часа 1,5 в день, играют. Там же есть специалисты (педагог, психолог), с ними можно консультироваться. Без питания. Сколько раз в неделю не узнавала. Просто этот вариант нам не подходит, потому особо и не интересовалась.
К сожалению, незнаю.а цену не знаете сколько это будит стоить
обычная реакция на ясли... со дня на день жду такого же поведения...сегодня уже на сон-час оставались, няня даже мою малышку покачала на ручках, т.к. та не засыпала долго приятно так
дома стала вести себя отвратительно, постоянно капризничает, плачет, что-то требует (сама не зная что). Когда за ней в группу иду бежит ко мне, кричит, плачет и на пол падает, даже не поднять с ней еще такого не было даже не знаю как на такие падения реагировать....
завтра, наверное, к нашему психологу подойду, спрошу....
она просто одна такая в группе, все дети бегут к мамам обниматся, а она на входе в группу падает и плачет...обычная реакция на ясли... со дня на день жду такого же поведения...
я подозреваю что вы в группе самые младшие, как и мы? ))она просто одна такая в группе, все дети бегут к мамам обниматся, а она на входе в группу падает и плачет...
около 3-х недель, может чуть больше...
нет, у нас все детки примерно одного возраста с нами 1,4 и 1,5я подозреваю что вы в группе самые младшие, как и мы? ))