Аналогичная ситуация.В туалет,извиняюсь, не дает пройти.У нас вот какие последствия дет.сада. Ребёнок опасается даже бабушку, к которой всегда относился как ко мне:lol: Вообще любых посторонних стал опасаться, в парикмахерскую раньше легко шёл, теперь ни в какую, даже у меня на коленях
Завтра собрание общее двух групп будет заведующая в 17 часов в муз зале, нам звонили.SviMik, а сколько уже человек в группе? Нас почему-то на адаптацию не приглашают, хотя просила, что мне 1-го числа на работу в школу выходить. Вы сами звонили, все узнавали или вам позвонили и пригласили?
Вот спасибо. А я даже не в курсе, нам никто не звонилЗавтра собрание общее двух групп будет заведующая в 17 часов в муз зале, нам звонили.
и вы идете уже??записалась на вторник на ясельную.... скоро я к вам присоединюсь со своими переживаниями и впечатлениями :lol:
ну да, кредиты дают о себе знать, к сожалению :lol:и вы идете уже??
У нас на двери в группе весит, воспитательница сказала что там будет сначала заведующая, а потом родители по группам разойдутся там воспитатели проведут скажут, что нужно в садик и т.д. Так что приходите и к заведующей подойдете. Звонили, когда в садик приглашали сказали сдавайте анализы мы вас ждем.Вот спасибо. А я даже не в курсе, нам никто не звонил
У нас мальчика седня вывели с температурой 37 в однойпомышке и 36,8 на другой. А когда пропускаешь дет.сад надо у врача справку брать?Ну вот сегодня ночью у ребёнка захлюпал нос. В садик не пошли, лучше подлечимся, чтобы небыло полного комплекта болезни. даже знаю кому "спасибо" сказать. Сейчас позвонила в мед.кабинет, предупредила. честно им сказала, что там есть сопливый мальчик, а мед.сестра заявляет "да, я знаю, его мама сегодня нас предупредила, вот он наверное вас и заразил, но они то ходят ведь". Их не вывели из группы!!!! :lol: Буду вызывать врача, сказали что даже на сопли это необходимо делать при пропуске ДС Пока сопли только хлюпают, там же ночью, услышав, закапала капли лечащие. Надеюсь что не разболеется.
если пропуск больше, чем три дняУ нас мальчика седня вывели с температурой 37 в однойпомышке и 36,8 на другой. А когда пропускаешь дет.сад надо у врача справку брать?
А нам на собрании в 8 яслях медик сказала, что раньше можно было сидеть 3 дня, сейчас стало все строже, она не берет на себя ответственности, поэтому справка от врача обязательна. Если врач выписывает капли в носик и разрешает ходить в садик, то медик детсада будет сама капать.если пропуск больше, чем три дня
Еще добавила, что очень хочет научится пользоваться ПК и почитать, что пишут о садике , а про запрет я пропустила.У нас все именно так и происходит, сегодня отходили 4 день, обедали в первый раз, смешали суп с компотом. Ходим пока с 10 до 12 ч. Похоже, что мой сынок левша, в яслях тоже ел левой рукой.
Воспитатели говорят, что адаптация проходит легко, скоро оставят на сон. А на общем собрании для вновь пришедших заведующая сказала, что слышала о нашем форуме, и строго-настрого запретила писать что-либо.
Мне сказали сшить мешок д/чешек, формы, кто шил? Сегодня купила ткань и термонаклейку.
Сегодня было собрание общее и в группе, все родители решили обновить мебель для кукол а то она страшная, и все-таки детки будут играть.
Вредина не могли бы вы сфотографировать мебель для кукол в вашем садике поближе (стол со стульями и кровать), а то решаем дизайн :lol:
Группа которая была до нас у воспитателей, покупала увлажнитель воздуха, но потом забрала... нам предложили тоже купить )
Кажется, такую мебель заказывали в Империи для садика, Вивьвен.Сегодня было собрание общее и в группе, все родители решили обновить мебель для кукол а то она страшная, и все-таки детки будут играть.
Вредина не могли бы вы сфотографировать мебель для кукол в вашем садике поближе (стол со стульями и кровать), а то решаем дизайн
Группа которая была до нас у воспитателей, покупала увлажнитель воздуха, но потом забрала... нам предложили тоже купить )
Ну вот сегодня ночью у ребёнка захлюпал нос. В садик не пошли, лучше подлечимся, чтобы небыло полного комплекта болезни. даже знаю кому "спасибо" сказать. Сейчас позвонила в мед.кабинет, предупредила. честно им сказала, что там есть сопливый мальчик, а мед.сестра заявляет "да, я знаю, его мама сегодня нас предупредила, вот он наверное вас и заразил, но они то ходят ведь". Их не вывели из группы!!!! Буду вызывать врача, сказали что даже на сопли это необходимо делать при пропуске ДС:lol: Пока сопли только хлюпают, там же ночью, услышав, закапала капли лечащие. Надеюсь что не разболеется.
Нам сказали, что можно подойти напрямую к врачу ДС и там отпроситься, но не более чем на 1 день. Я хочу до понедельника сидеть лечить, т.к. от одного дня толку мало. Поэтому сказали идти в педиатру участковому. И вот тут я немного вернула злость педиатра Бондаренко. Кто помнит, она достаточно грубо с нами общалась, выписывая справку для поступления в ДС, а сейчас у неё 2 участка для обхода, меня просили пожалеть педиатра и придти в поликлинику, я отказалась, сказав что не пойду собирать болезни других и распространять свою, пусть топает к нам домой.
Пришла врач, сказала что можно брать 2 дня в дет.саду без справки и просто сидеть дома. У нас же не простуда, не ОРВИ, не ОРЗ, а скорее всего просто адаптация слизистой к новым условиям. В горле небольшая краснота, но по словам врача-это засторелое В общем сами себе назначим лечение и будем лечиться.