смотря сколько дней проходим. за полный месяц без праздников примерно 1100р.Юльчонок, подскажи, сколько примерно в месяц вы платите за садик?
смотря сколько дней проходим. за полный месяц без праздников примерно 1100р.
к старшей мед.сестре, врачу подойти, думаю, сразу все проблемы решатся..сама мама ребенка о чем думает интересно? :lol: всегда таким родителям поражалась.Вот подскажите как быть... Не хочется конфликтовать и вызывать негатив у других родителей, но и спокойно смотреть как в садик ходит явно заболевающий ребёнок тоже не могу, потому что дети контактируют. Это норма и мне стоит закрыть глаза, типа чему быть того не миновать? или же я как то могу подействовать на то, чтобы больной ребёнок не ходил в садик до выздоровления?
Я так думаю вам просто ОБЯЗАТЕЛЬНО здеь отписываться о вашем садике, кстати и номер садика не помешал бы. А заведующая на вряд ли знает вас по нику на форумеА на общем собрании для вновь пришедших заведующая сказала, что слышала о нашем форуме, и строго-настрого запретила писать что-либо.
Значит есть что скрывать!!
Ирин, мне кажется надо обязательно сказать для начала воспитателям, они все таки родителей могут на место поставить. Если и это не поможет, надо идти до заведующей.Вот подскажите как быть... Не хочется конфликтовать и вызывать негатив у других родителей, но и спокойно смотреть как в садик ходит явно заболевающий ребёнок тоже не могу, потому что дети контактируют. Это норма и мне стоит закрыть глаза, типа чему быть того не миновать? или же я как то могу подействовать на то, чтобы больной ребёнок не ходил в садик до выздоровления?
к старшей мед.сестре, врачу подойти, думаю, сразу все проблемы решатся..сама мама ребенка о чем думает интересно? :lol: всегда таким родителям поражалась.
Ирин, мне кажется надо обязательно сказать для начала воспитателям, они все таки родителей могут на место поставить. Если и это не поможет, надо идти до заведующей.
Это вовсе не норма, мне вот лично не хочется сидеть дома с болбным ребенком из-за чье-то невнимательности
ну мне как бы не хочется ябедничать, потому как не хочется портить отношения ни с персоналом ни с родителями. Эх, завтра посмотрю утром, если что подойду. но мне сегодня психолог объясняла, что такие сопли и чихание не повод для беспокойства. :lol:
В каком?А на общем собрании для вновь пришедших заведующая сказала, что слышала о нашем форуме, и строго-настрого запретила писать что-либо.
У нас тоже начались последствия после садика, дома как хвостик бегает, если мою посуду или готовлю стоит никуда неотходит держится за мою штанину, даже с папой играть не хочет, а если ухожу в ванну, туалет сядет под дверью и кричит мама, мама. Раньше в окно любил смореть, я пошла в магазин, а папа его на руку взял и смотрели меня в окно (магазин во дворе из окна видно) увидел что я ухожу и давать плача звать... когда домой пришла прибежал обнял...У нас вот какие последствия дет.сада. Ребёнок опасается даже бабушку, к которой всегда относился как ко мне:lol: Вообще любых посторонних стал опасаться, в парикмахерскую раньше легко шёл, теперь ни в какую, даже у меня на коленях
У нас тоже начались последствия после садика, дома как хвостик бегает, если мою посуду или готовлю стоит никуда неотходит держится за мою штанину, даже с папой играть не хочет, а если ухожу в ванну, туалет сядет под дверью и кричит мама, мама. Раньше в окно любил смореть, я пошла в магазин, а папа его на руку взял и смотрели меня в окно (магазин во дворе из окна видно) увидел что я ухожу и давать плача звать... когда домой пришла прибежал обнял...
а нам всегда застиранные отдают штанишки, видимо нам везет)))Порадоволо, что с одежды всё смыли, а то в 24 складывали обкаканые вещи в шкафчик:lol:[/i]
У нас тоже зубки лезут и это тоже сказывается, дома плакал пока камискадом не помазала, потом успокоился и уснул на руках только в третьем часу. В садике мы плачем :lol:Тоже есть такое, играть самостоятельно стал значительно меньше, но у нас ещё зуб болит. а такое поведение зачастую связано с зубом...Меня успокаивает то, что в садике не плачет. В гости сейчас не ходим, к себе никого не приглашаем, чтобы стрессов было минимум.
а нам всегда застиранные отдают штанишки, видимо нам везет)))
У нас завтра собрание посмотрим чем нас порадуют :lol: А в каком садике?А на общем собрании для вновь пришедших заведующая сказала, что слышала о нашем форуме, и строго-настрого запретила писать что-либо.
Ну вот сегодня почти без слез ушли под обещание, что папа заберет. Папа и пришел забирать, когда увидел радостный побежал на встречу и сразу в группе всем пока сказал. Удивило, что ребенок уже свой ящик знает, говорить стал больше))
Уже почти сухими приходим, иногда только аварии случаются
Мы всех на завтраке просвящаем: люк упасть и бо-бо :lol: Шкафчик, стул, полотенце только седня начали учить, т.к. только сегодня нам наклеили картинку.Ну вот сегодня почти без слез ушли под обещание, что папа заберет. Папа и пришел забирать, когда увидел радостный побежал на встречу и сразу в группе всем пока сказал. Удивило, что ребенок уже свой ящик знает, говорить стал больше))
Уже почти сухими приходим, иногда только аварии случаются